楼主: 翼风Fly

[分享] 【科普】定位窗口/任务图标来源,解决疑难问题 — 永别吧弹窗君!(11-12补充说明)

sishentibu
进来支持下

看到 推荐工具 中的closeads ,让我想到了广告过滤软件。如adbyby,奶牛等,感觉这些可以提供类似功能。
看介绍是支持过滤软件广告的。而弹窗,我想还是从软件发出的吧。
(我自己是都挑的安静的软件使用,不清楚具体效果怎样。)

另外还想到的运营商劫持,这个不清楚能不能过滤。
翼风Fly
sishentibu 发表于 2015-9-13 20:52
进来支持下

看到 推荐工具 中的closeads ,让我想到了广告过滤软件。如adbyby,奶牛等,感觉这些可以提 ...

thx~
adbyby,奶牛啥的,这个要去浏览器区学习了,我不擅长,就不扯了。。。
知乎那位就是为了屏蔽软件弹窗而做的工具,不过QQ等已经有针对性的摆脱这个屏蔽了。。。
运营商劫持自己能用的办法也就是改改DNS,若这个也没有用就只能用证据投诉了。。。我是这么想的。。。
sishentibu
翼风Fly 发表于 2015-9-13 21:21
thx~
adbyby,奶牛啥的,这个要去浏览器区学习了,我不擅长,就不扯了。。。
知乎那位就是为了屏蔽软件 ...

据了解,adbyby是支持qq广告过滤的,不过要修改下默认配置(腾讯方面的原因)
我用的是修改版qq,同样没自己测试过

我都不知道我这边的运营商dns是啥。。
翼风Fly
sishentibu 发表于 2015-9-13 21:54
据了解,adbyby是支持qq广告过滤的,不过要修改下默认配置(腾讯方面的原因)
我用的是修改版qq,同样没 ...

虽然有 ipconfig /all
然而。。。依然可能不是。。。
我签名下面的 DNS优化 可能也有检查吧。。。
sishentibu
翼风Fly 发表于 2015-9-14 09:45
虽然有 ipconfig /all
然而。。。依然可能不是。。。
我签名下面的 DNS优化 可能也有检查吧。。。

如果自己设置完dns的话, ipconfig /all是查不出来的,查出来的是自己设置的dns
你签名的那个检查倒是检查出好多的dns。。。算了,反正都是用自己折的dns的
路过支持
ericdj
人气出现问题~~~

晚上再散~~

LZ加油~~~
ericdj

另外,对于ADM这个功能

是不是用于LZ窗口定位来源?
@翼风Fly
翼风Fly
ericdj 发表于 2015-9-17 18:26
另外,对于ADM这个功能

好东东!
一直以为阿呆喵只能屏蔽网页端,这就更

谢人气~
ericdj
翼风Fly 发表于 2015-9-17 22:14
好东东!
一直以为阿呆喵只能屏蔽网页端,这就更

楼主加油~~~

其实我很好奇有没有其他的广告过滤软件能够像chrome中的ABP一样,可以自己通过选择广告位置实现过滤