[求助] win10更新一直错误...有没有遇到的亲??

zoubibaobao

如下,重启,清理重启都试过了,就是不让更新。咋解决?   用过卡饭的这个教程http://www.kafan.cn/edu/80580204.html试了,也不行...这是要重装的节奏?
国民艾特
更新很正常  没遇到这情况
zoubibaobao
国民艾特 发表于 2015-9-7 17:37
更新很正常  没遇到这情况

你那儿播放土豆蓝屏么,之前看到过是诺顿引起的。可是我这里不是诺顿看火影也是蓝屏...
国民艾特
zoubibaobao 发表于 2015-9-7 17:42
你那儿播放土豆蓝屏么,之前看到过是诺顿引起的。可是我这里不是诺顿看火影也是蓝屏...

刚测试了下  一切正常 我也没用诺顿  
扬帆起航
关闭不必要的程序,让系统安装更新,点重试
zoubibaobao
扬帆起航 发表于 2015-9-7 17:54
关闭不必要的程序,让系统安装更新,点重试

还是不行,我等明天再试试吧。百度搜了半天,还是上面卡饭的几个教程靠谱,明天再试试。非常感谢!祈祷吧,骚年~~~~~
扬帆起航
zoubibaobao 发表于 2015-9-7 18:28
还是不行,我等明天再试试吧。百度搜了半天,还是上面卡饭的几个教程靠谱,明天再试试。非常感谢!祈祷吧 ...

去微软社区看看或微软知识库
leowyu
我也是遇到这种情况……呜呜
aires1989
有这种情况,右下角不停提示更新遇到问题,重试什么的,不造啥原因~
T.Yoshiyuki
我以前也为此苦恼过,但主要的有效方法是:
1、关闭自动更新服务,清除C:\Windows\SoftwareDistribution下文件,再启动,等于重置了自动更新
2、将系统DNS改为微软DNS 4.2.2.1和4.2.2.2,在无法下载更新时有奇效
建议楼主试试