楼主: 85683213

[教程] 利用EFI特性快速制作Windows安装盘

阳光V
头像被屏蔽
程式?楼主应该是台湾的吧
有阳光
阳光V 发表于 2015-10-7 14:53
程式?楼主应该是台湾的吧

是哪儿的不是问题,正如楼主在15楼中说的,“问题在于我的表达”
主楼的内容再修改修改其完整性和流畅度,或许能惠及更多新手
cnseatech
LZ是台湾同胞吗
星明卡卡
也就是把镜像解压到u盘里,然后用uefi开机启动就可以安装了吧!
把镜像解压到u盘里,然后用uefi开机启动安装,跟我UltraISO将镜像写入U盘安装又有什么优势??????
li13911
楼主香港、澳门还是台湾的?
game113
刚过5级,论坛上只找的到遍历所有窗口的例子,但是没有绑定例子,我就发一遍
bob343624348
虽然知道但是一直没这么干过,下次有机会试试,不过这个对SONY的预装windows 8以上机型似乎无效
我尝试过这样引导乌班图的   失败了  @翼风Fly
翼风Fly
bob343624348 发表于 2015-10-29 10:59
虽然知道但是一直没这么干过,下次有机会试试,不过这个对SONY的预装windows 8以上机型似乎无效[:12: ...

UEFI不熟
包括传统BIOS也有一些引导方式,但也不通用
好吧,这块我没怎么折腾,也没时间精力折腾了。。。。有时间再说吧。。。- -
bob343624348
翼风Fly 发表于 2015-10-29 11:02
UEFI不熟
包括传统BIOS也有一些引导方式,但也不通用
好吧,这块我没怎么折腾,也没时间精力折腾了。。 ...

下次有心情发帖了记得@下我2333333