楼主: 翼风Fly

[软件分享] 【科普向】常用辅助工具推荐 (2022-01-13 更新ARK工具)

翼风Fly
sishentibu 发表于 2015-10-13 19:41
win10 x64.。
设置快捷方式?这个倒是没注意。
那我要是看某人推荐了什么东西,那怎么搜索。。。

x64 有Win64AST啊
某人推荐了什么东西

难道就没发现你的用户组成 正式写手 了?
终于,你可以加人气了

评分

sishentibu + 1

翼风Fly
学雷锋做人 发表于 2015-10-13 17:54
VS病毒库严重落后,Jotti虽然只有20个引擎,但是几乎是同步更新,还有就是扫描速度也快,相比较VS来说 ...

https://www.metascan-online.com/#!/scan-file
是这个嘛?我这里好像能正常上。。。但没有一次成功提交文件?什么情况?

江民百度腾讯费尔都有了。。。数字山山竟然没有。。。。= =
liu浪的人

64位的

评分

翼风Fly + 1

翼风Fly

原来如此。。。。目前我知道的是,x64可用,x86不可用
感谢反馈~
liu浪的人
翼风Fly 发表于 2015-10-13 21:02
原来如此。。。。目前我知道的是,x64可用,x86不可用
感谢反馈~

如果用7以上的系统基本都是4G内存,感觉现在还在用32位系统的应该很少了。
翼风Fly
liu浪的人 发表于 2015-10-13 21:04
如果用7以上的系统基本都是4G内存,感觉现在还在用32位系统的应该很少了。

老机器掩面
12年/13年以后的应该都开始64bit了
liu浪的人
翼风Fly 发表于 2015-10-13 21:06
老机器掩面
12年/13年以后的应该都开始64bit了

的确,我家那台老爷机后来装win8.1的时候,加了个内存条于是就换64位系统了。
学雷锋做人
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2015-10-13 20:44
https://www.metascan-online.com/#!/scan-file
是这个嘛?我这里好像能正常上。。。但没有一次成功提交 ...

对,是这个,你能上但是也提交不了,没用的,接口都被封了!某些引擎有没有不是取决于网站,而是取决于杀软厂商方面愿不愿意提供引擎
因为FD原先就调用了metascan,但是后来因为被封,被迫拿下,唉
sishentibu

原来如此。。。
那那个加经验的要什么时候才能加?
win64ast我看有vip版,就没下了。。

解压后,被nis干掉了。。
翼风Fly
学雷锋做人 发表于 2015-10-13 22:06
对,是这个,你能上但是也提交不了,没用的,接口都被封了!某些引擎有没有不是取决于网站,而是取决于 ...

是针对大陆封的还是。。。?