[求助] WIN10如何关闭Shift键切换语言模式?

ruancm

昨天刚用WIN7小马激活升级WIN10洗白的,用起来还有点不习惯,不过还好,以前也有过 WIN8
就是自带输入法一按Shift键就切换输入了,我工作软件经常要用到Shift键的,ctrl也经常要用,绘图软件,快捷键多 ,这样没办法做事啊
各位有什么办法吗?先谢谢了
liweihuo
没用自带的,我的搜狗是shift+ctrl
翼风Fly
开始——设置——时间和语言——区域和语言——中文——选项——微软拼音——选项——选择中/英文输入切换键——Ctrl
还是当年控制面板时代好用,如今为了改点东西都心塞
ruancm
翼风Fly 发表于 2015-9-11 11:26
开始——设置——时间和语言——区域和语言——中文——选项——微软拼音——选项——选择中/英文输入切换 ...

好吧。。。ctrl也要经常用,忘记说明了
ruancm
翼风Fly 发表于 2015-9-11 11:26
开始——设置——时间和语言——区域和语言——中文——选项——微软拼音——选项——选择中/英文输入切换 ...

有些还是能习惯的,但是有些经常性的没办法改变,太麻烦
ruancm
liweihuo 发表于 2015-9-11 11:06
没用自带的,我的搜狗是shift+ctrl

说实话,自带的安静,其他输入法各种弹窗推荐,不喜欢
shippou
真心希望微软能把中英文切换的快捷键改一下,单用shift/ctrl实在是太影响使用了
liweihuo
ruancm 发表于 2015-9-11 18:19
说实话,自带的安静,其他输入法各种弹窗推荐,不喜欢

呵呵,我会喜欢各种弹窗吗?搜狗得会用才行
ruancm
shippou 发表于 2015-9-12 07:45
真心希望微软能把中英文切换的快捷键改一下,单用shift/ctrl实在是太影响使用了

是啊,好多软件需要用到这两个按键的
ruancm
liweihuo 发表于 2015-9-12 08:32
呵呵,我会喜欢各种弹窗吗?搜狗得会用才行

还是以前用智能ABC用习惯了,不过这输入法习惯也还是可以慢慢改变的,就是shift和ctrl键没办法,工作用到太多了