[问题反馈] 回报一下360的官人 关於PPS爱奇艺影音绕过360保安问题

Tooya

我想回报一下360的官人 昨天在家人的机子收到了爱奇艺强制更新 於是被逼的更新到了爱奇艺PPS影音 V5.0.3.1270 正式版 然後问题就来了 更新的过程中都是一直开启着360所有的防护功能 但是更新完毕後 发现爱奇艺首先把360弹窗阻挡防护里面的所有弹窗阻挡项都删除了 ( 包括所有其他程序的弹窗阻挡设定 ) 而且用手动添加也加不回去 再来就是我发现我本来设定爱奇艺不跟随开机启动的 但它会随机性的调整开机启动设定而启动 是绕过了修改自启动防护吗? 为什麽它能修改弹窗阻挡的设定? 我暂时不清楚爱奇艺对360的破坏程度到底有多少 反正更新了爱奇艺之後 就感觉360好像变得怪怪的

题外话 : 我自己的机子是用COMODO 之前也发现过爱奇艺会在自动更新後随机性的把COMODO V5.12的规则完全删除 今次再加上在家人机上发生的事情 ( 家人的机子是360全套 ) 我真的觉得爱奇艺压根是个土匪 太流氓了

360安全卫士版本 : 10.1.0.2001
360杀毒版本 : 5.0.0.5104
作业系统 : Microsoft Windows 7 Home Premium x64 Edition Service Pack 1
白砂糖,
360客服
您好,感谢您的反馈,您的爱奇艺是官方下载的吗?已经私信给您我的联系方式,我帮您看一下这个问题
Tooya
360客服 发表于 2015-9-14 20:31
您好,感谢您的反馈,您的爱奇艺是官方下载的吗?已经私信给您我的联系方式,我帮您看一下这个问题

是的 爱奇艺是在官网下的 发生问题的是先下载安装了官网上所说的3.9最新版本然後在运行PPS后 它再自动强制更新为下一个的新版本 ( V5.0.3.1270 正式版 ) 我发现现在要从头的打开每一个程序再等它们弹窗才能把被删的阻挡设定加回去
谢谢360官人的关注
Tooya

谢谢
爱奇艺XP安装后字体被改变,浏览网页会发现字体模糊,害我重装几次系统才发现是爱奇艺的问题,再也不用这玩意了
沧桑浪子
646282 发表于 2015-9-15 10:46
爱奇艺XP安装后字体被改变,浏览网页会发现字体模糊,害我重装几次系统才发现是爱奇艺的问题,再也不用这玩 ...

有无安装微软雅黑字体?
kfpe23
头像被屏蔽
港澳台的朋友也看爱奇艺。。。
沧桑浪子 发表于 2015-9-15 12:25
有无安装微软雅黑字体?

有安装,最后从网上找到些和我一样的经历,下面是网友发的解决方法

xp装了爱奇艺pps后,系统部分字体模糊,求解决办法。
可以肯定是装了这个之后出现问题的。。
公司电脑一开始字体模糊不知道怎么回事。。(公司电脑也装了)
今天家里电脑一装也这样了,才知道是这玩意。。。
字体怎么都改不回来了,求遇到相同情况并解决的告知一下。。。
网上差了很多字体模糊相关的都解决不了。
什么破软件,坑你爹啊
我已经解决了
问题是出在装爱奇艺pps后,该软件把系统字体改为了微软雅黑,而xp系统中,部分会有微软雅黑模糊的问题。
解决方法是进入注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts中,
Microsoft YaHei (TrueType)中的值改为TAHOMA.TTF既Tahoma (TrueType)中的值。
Microsoft YaHei Bold (TrueType)中的值改为tahomabd.TTF既Tahoma Bold (TrueType)中的值。
Flameocean
楼主不是大陆人士吧,感觉语音确实和标准语有的区别