楼主: jzh100

[讨论] 360国际版经常报闻雷大大的pot,大家的有木有啊

ddxuchen
kfpe23 发表于 2015-9-15 14:28
360就是这么搞笑,没事喜欢误报一些快捷方式啊,修改桌面图标啊,修改桌面exe啊,注册表里的残留项啊,理由 ...

这个到不算误报,国外杀软都是严打修改版、算号器之类的……
至于国内版的360,就遇到过一次很脑残的报桌面图标,不过忽略了之后好像再也没出现过了。
jzh100
ddxuchen 发表于 2015-9-15 13:16
联网控制的话,可以使用 windows高级防火墙 来屏蔽,我觉得系统墙还是非常好用的。

P.S. 最新版的除 ...

新版还加入了什么韩国电台啥的,我没测试,据说新版打开速度慢,去效验后速度快了,没测试过。
ddxuchen
jzh100 发表于 2015-9-15 15:10
新版还加入了什么韩国电台啥的,我没测试,据说新版打开速度慢,去效验后速度快了,没测试过。

完全没有韩国电台,这个是真正的官网:http://potplayer.daum.net/
本人亲测,安装完干干净净的,纯粹的本地播放器

最早我也用修改版的,一方面是早期不支持中文界面,另一方面是有个韩国电台。
但是后来下载了官网的,发现没有电台了,所以果断不用修改版的。
我记得没错的话,有韩国台电的那个版本文件有:PotPlayer.exe 和 PotPlayerMini.exe。
而现在官方的安装完之后PotPlayerMini.exe。

知道为什么我没有台电了,因为我的皮肤把那个功能屏蔽掉了
sjneng
ddxuchen 发表于 2015-9-15 15:16
完全没有韩国电台,这个是真正的官网:http://potplayer.daum.net/
本人亲测,安装完干干净净的,纯粹的 ...

有TV按钮 就是韩国电台
ddxuchen
sjneng 发表于 2015-9-15 15:23
有TV按钮 就是韩国电台

没发现有TV按钮

kfpe23
头像被屏蔽
ddxuchen 发表于 2015-9-15 15:08
这个到不算误报,国外杀软都是严打修改版、算号器之类的……
至于国内版的360,就遇到过一次很脑残的 ...

正常软件有的也会报,还有就是一个自定义的系统美化设置。
sjneng

你的版本低==
或者不是原版==
原版有的  联网 打开一次 关闭 在打开 保证跳出来
ddxuchen
kfpe23 发表于 2015-9-15 15:25
正常软件有的也会报,还有就是一个自定义的系统美化设置。

我觉得最脑残的是,每次都会把我右键的“intel显卡菜单”给清理掉,所以那个主界面的一键体检功能我再也没用过。
ddxuchen
sjneng 发表于 2015-9-15 15:27
你的版本低==
或者不是原版==
原版有的  联网 打开一次 关闭 在打开 保证跳出来

现在真的没有了,我就是从修改版转到官方版的,这播放器我用了5年了

jzh100
ddxuchen 发表于 2015-9-15 15:16
本人亲测,安装完干干净净的,纯粹的 ...

现在没有了吗?我已经好长时间没用官网的了,现在没哟了吗?这是修改的,你自己看http://www.zdfans.com/3050.html