返回列表 发新帖
楼主: 玖零後孤狼

[配置求单] 做视频及调试

玖零後孤狼
寒月X 发表于 2015-9-16 23:20
要装黑苹果的话去远景论坛顶置帖子.看哪些硬件支持哪些不支持....

这个配置准备装WIN,就是不知道有没有什么短板,对方报价2.7W是不是有点高,正睿
autoAnti
寒月X 发表于 2015-9-16 22:58
这个我就不好说出什么太明确的...即便是同一个品牌.不同批次体质也会明显差距...比如说主板.一线品牌还 ...

首先不论是OEM渠道的还是零售渠道的 元件品质一样的 这个不用质疑的

然后拿二三线品牌的元件和苹果的比才是黑苹果

再就是 已经高度标准化的PC  
请举例说能插上 能点亮 但不能用的  当然驱动要兼容

autoAnti
寒月X 发表于 2015-9-16 22:58
这个我就不好说出什么太明确的...即便是同一个品牌.不同批次体质也会明显差距...比如说主板.一线品牌还 ...

首先不论是OEM渠道的还是零售渠道的 元件品质一样的 这个不用质疑的

然后拿二三线品牌的元件和苹果的比才是黑苹果

再就是 已经高度标准化的PC  
请举例说能插上 能点亮 但不能用的  当然驱动要兼容

于大学
玖零後孤狼 发表于 2015-9-16 23:25
这个配置准备装WIN,就是不知道有没有什么短板,对方报价2.7W是不是有点高,正睿

太高了  那报的价
大号跳蚤
忍不住回帖了。。。

看了下,我还是比较同意8楼的看法。

关于兼容性,“能点亮就没问题”这话说得也太草率了,有点搞机经历都能举出一大把例子将其证伪。还有,也不是随便一堆配件组装起来就能黑苹果的,没驱动的硬件难道你自己写?

关于是否上黑苹果,我觉得是这样,依赖Mac OS就上白苹果,不依赖,果断win!推荐黑苹果的完全是站着说话不腰疼,你又不去帮楼主找预算内性能最好、且有现成驱动的配件,楼主装黑苹果的过程中你又没办法全程提供技术支持 。。。要知道,说得容易,做得难,后面折腾的历程才是最艰辛的。

配置的话,看后面能不能写给你。
玖零後孤狼
大号跳蚤 发表于 2015-9-17 10:00
忍不住回帖了。。。

好的,谢谢
寒月X
autoAnti 发表于 2015-9-17 08:23

然后拿二三线品牌的元件和苹果的 ...

也罢...不讨论了...你是真听不懂还是假.......
寒月X
大号跳蚤 发表于 2015-9-17 10:00
忍不住回帖了。。。

看了他的回答我眉头越来越皱...稍稍动怒..不想和他继续争论但心里还是有些不爽..不过看到明白人的理解和肯定...我现在心里舒坦许多....