[砖头] 服了趋势的客服了!

huyong770817
近几天入手了一年的正版全功能,结果安装后报告我的正版同花顺云端版未经授权的更改。我就在趋势的官网上按照要求提交了报告并提交了报告的文件的附件。按照趋势的规定应该2个工作日内给回复,结果到2天了也没人理我,我就在他们的邮箱里进行了询问。结果他们的客服第一就告诉我排除,我说你们如果知道是误报,不能从你们那里解决吗?这个客服这才跟我要误报的文件。我说我提交问题的时候已经加在附件里了啊,他过了会儿回复我说他看到我的附件了,但是需要我告诉他压缩密码,TMD,我直接怒了,我说,你自己公司规定的密码你不知道吗?你作为客服,不知道你们公司的规定吗?到现在这个客服还没有给我任何回复》
古月哥欠
有过和你类似的经历,不过我愤怒的是GDATA。
如果信任的话,自己排除吧。
HEMM
临时工~
没想到居然有土产特色.....
古月哥欠 发表于 2015-9-18 17:57
有过和你类似的经历,不过我愤怒的是GDATA。
如果信任的话,自己排除吧。

诺顿的也强不到哪里,家里另外一台用的诺顿。也要到期了,就购买了一年的NS入门版。购买后发到我邮箱的下载链接打开显示作物页面,无法下载。就联系客服,诺顿的客服是可以在线聊天的。他给我一个链接,让我下载这个版本,我问他这是简体中文的吗,他肯定的告诉我是,这个客服叫SUNNY,结果下载下来是繁体中文的
尘梦幽然
huyong770817 发表于 2015-9-18 18:25
诺顿的也强不到哪里,家里另外一台用的诺顿。也要到期了,就购买了一年的NS入门版。购买后发到我邮箱的下 ...

诺顿那个链接是自动检测语言的,根据你系统语言、浏览器设置和ip之类的东西判定...
古月哥欠
huyong770817 发表于 2015-9-18 18:25
诺顿的也强不到哪里,家里另外一台用的诺顿。也要到期了,就购买了一年的NS入门版。购买后发到我邮箱的下 ...

国外杀软,基本上都是这个德行。。
找客服不如自己找找资料,自己动手~
songwanyu

不可否认,几个国产的客服还是比较有水准的。
蓝天二号
差不多的,国外客服目前我看只有诺顿的中国地区技术支持还可以,,,你不相信去试试卡巴的数字星空。。。估计你要砸电脑的,,,。一个问题过去半天不理你。。。
蓝天二号 发表于 2015-9-23 14:08
差不多的,国外客服目前我看只有诺顿的中国地区技术支持还可以,,,你不相信去试试卡巴的数字星空 ...

趋势的技术支持连个在线支持都没有,最快的就是发邮件,你不催邮件都没人理你。诺顿和MCAFEE都有在线技术支持,几分钟问题就搞定了。就我个人经历来说,mcafee的客户服务最好,两年前用MCAFEE的时候,快到期了,但是当时在出差,网络也不好 ,网银什么的连不上。mcafee当时给发了个提示邮件,说我的快到期了,我就瞎回复了一个,结果他们又给回邮件了,说鉴于我的情况,让我打电话联系客户支持。我就打过去了,人家那边问了我的情况,然后又问我还需要多长时间结束出差,我说还有一个多月吧,结果人家那个技术人员直接给我续了2个月,然后告诉我,回去后再即使续费就好了。
paul_guo
古月哥欠 发表于 2015-9-18 22:01
国外杀软,基本上都是这个德行。。
找客服不如自己找找资料,自己动手~

诺顿的你直接找他就行了
我妈的电脑又一次就不能收邮件
他们一步步告诉我去哪改智能防火墙规则的