楼主: 驭龙

[新闻资讯] Kaspersky Free Anti-Virus【Kaspersky 365 1/4】小体验-虽未见SW却拥有完善的KSN-云

liu瓣
这也能叫免费版?明明就是测试版
驭龙
liu瓣 发表于 2015-9-21 18:33
这也能叫免费版?明明就是测试版

难道你不知道免费版也需要先测试么?Free的意义没人不知道吧,哈
hikehiking
好神奇呀 卡巴居然也舍得出免费版啦 以后又有的玩了

顺便感谢楼主帮我解除蜘蛛的误报,那个帖子我点回复就是没反应,好奇怪
驭龙
hikehiking 发表于 2015-9-21 19:27
好神奇呀 卡巴居然也舍得出免费版啦 以后又有的玩了

顺便感谢楼主帮我解除蜘蛛的误报,那个帖子我点回复 ...

解除误报就好,我刚才还在想,你那里有没有解除误报呢,看来正版用户反馈还是有一点优先处理的优势,哈
jmkbird
寒城魅影 发表于 2015-9-21 16:52
其实,有了这些基础功能就够用了。
这个简直就是小红伞pro版了

关键是更新稳定啊,小红伞这个蛋疼
zandalong

可惜不能自定义组件,但也是一个搭配其他安全软件使用的选择之一。
只不过有了KES,这货连好搭配的唯一用处也没有了。
话说写着Free版,为啥还有试用90天之说?
哀酱俏佳人
进一步详细评测
驭龙
zandalong 发表于 2015-9-21 22:00
可惜不能自定义组件,但也是一个搭配其他安全软件使用的选择之一。
只不过有了KES,这货连好搭配的唯一用 ...

现在是技术预览版,以后正式版激活,可能是365天,因为俄罗斯那边是这个样子的,而且名字是365。
驭龙

只是简单测一下,不算很详细的。
感谢大海豹大大的支持
cxy密斯

试用了下,感觉很轻巧,这种级别的防护感觉够用了
PS:我的怎么不见轻量级数据库?

PS更新:这就是官方广告?跟其他一样有个升级到更高版的??