楼主: 至尊潮流

[讨论] 360的弹窗越来越大了

夏商周
难得弹一次,点叉就好。
送信Y

国际版,老是弹升级win10的提示
至尊潮流
夏商周 发表于 2015-9-24 18:44
难得弹一次,点叉就好。

问题在于特别大,而且用户体验很差,直接飞出来 把我吓一跳
至尊潮流
神话哈 发表于 2015-9-24 11:31
国际版的查杀效果比国内的好

我不在于哪个好,因为我用国内版也从来没中过毒
pixiuwan
ddxuchen 发表于 2015-9-24 18:34
拿收费的和免费的比较,没有可比性啊,不过ESET确实很安静,以前很喜欢

就是读写有点大,但是挺流畅的....
至尊潮流
liu浪的人 发表于 2015-9-24 13:15
我每次是要用的时候,拿出来用一下,不用就卸载掉。属于不折腾不舒服斯基

杀软综合症烦了
至尊潮流
ddxuchen 发表于 2015-9-24 14:04
这个没啥大惊小怪的吧,几个月都没弹了,难得弹一个重大的安全新闻是正常的。

和国产还有几个比起来,算 ...

弹窗我都能理解,但是弹得这么SB的就少见了,之前的弹窗可没这么吓人 直接飞出来
至尊潮流
pixiuwan 发表于 2015-9-24 16:17
我就是因为360经常弹窗所以换了eset ,除了日常更新病毒库会弹,然后就再也没有谈过

360再怎么能弹也不会像eset那样日常弹吧,然后你又说是因为弹窗才换得安全软件,你这个有点前后矛盾啊
神话哈
送信Y 发表于 2015-9-24 19:48
国际版,老是弹升级win10的提示

管家的国际版不弹
pixiuwan
至尊潮流 发表于 2015-9-24 20:12
360再怎么能弹也不会像eset那样日常弹吧,然后你又说是因为弹窗才换得安全软件,你这个有点前后矛 ...

日常一弹还是会的,但是强迫症受不了