楼主: yzsts

[分享] 火绒最新消息内测在10开始

lindeng1988

呵呵!我也可以说江民新版也会于10月至11月体验版上线。
目前官方已经开始测试新版网络版了,可关注下江民论坛上的官方公告。
送信Y
马克      
raider520
学雷锋做人 发表于 2015-9-26 11:32
楼主,说话要敢作敢当啊,我来二楼纯粹是为了给你顶帖的呀,到时候可别扯上我哦!

楼主你要小心了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
学雷锋做人

多虑,我是第一个发现的,但毫不犹豫的回了,因为我撇清了关系,这么机智的回答,你难道没有看出来吗?
见太多人理解不行,这里再说下,我还特意引用了那段话,并自己主动进行了说明,来二楼纯粹是为了顶帖,到时候楼主别扯上我就行!至于为什么不在二楼进行详细说明,因为担心编辑过后就更容易被人误解原始的发帖内容是上当了,所以才会编辑掉,到时候更说不清了,我决定保留原始内容,此楼作为说明!

楼主想跟我玩心眼?没错,世上最机智的二楼就是我,进来浏览十多秒后当场看穿,毫无编辑痕迹,不用膜拜!
有些人居然还光明正大的嘲笑我?我不得不为你的理解能力而感到悲哀,睁大你的双眼把二楼回复内容再详细浏览一遍!
学雷锋做人

看24楼
ericdj

墙裂建议2L将引用部分去掉或者替换两个字符
牧岩
太机智了,我居然有一种看热闹的闲趣了
爱神无敌
学雷锋做人 发表于 2015-9-26 11:32
楼主,说话要敢作敢当啊,我来二楼纯粹是为了给你顶帖的呀,到时候可别扯上我哦!

你真是活雷锋,没看见雪白的隐藏字体吧?
我就喜歡′
支持,加油,最好让我戒掉杀毒软件!
学雷锋做人
爱神无敌 发表于 2015-9-26 22:13
你真是活雷锋,没看见雪白的隐藏字体吧?

又来一个,见24楼,怎么卡饭有些人的理解能力很差劲啊,我还特意引用了那段话,并自己主动进行了说明,来二楼纯粹是为了顶帖,到时候别扯上我就行!