楼主: 欧阳宣

[讨论] 一些关于McAfee 2016的消息

ly910326
驭龙 发表于 2015-9-27 20:50
无法解决超大局域网内部的互相攻击,这也未必是未来的发展方向

正版的系统+良好的上网习惯,除非遇到0day,不然且死不掉呢
驭龙
ly910326 发表于 2015-9-28 18:58
正版的系统+良好的上网习惯,除非遇到0day,不然且死不掉呢

真的么?去看看置顶的帖子吧,昨天如果不是黑客仅仅想推广网站,或许饭友们已经有很多被黑,只不过这次的黑客虽然入侵成功,却并没有注入威胁,这与上网习惯没关系了,所以仅仅是上网习惯好,也不能避免什么的
蓝核
ly910326 发表于 2015-9-28 18:58

死不掉但是也不干净会让人很不舒服

如果驭龙的例子不够 顺便建议百度 搜狐 蠕虫

百度贴吧 xss攻击等关键词
xcodeghost也可以 只要想破 没有穿不破的
bocs
驭龙 发表于 2015-9-27 16:51
大宣宣也犯这种错误?McAfee的个人版向来是八九月发新版本的包装盒,但产品与销售是独立的,实际上2016还是 ...

是不是云杀毒软件?能这样理解吗?
驭龙
bocs 发表于 2015-9-28 20:23
是不是云杀毒软件?能这样理解吗?

嗯,免费版就是纯云的
ly910326
蓝核 发表于 2015-9-28 19:42
死不掉但是也不干净会让人很不舒服

如果驭龙的例子不够 顺便建议百度 搜狐 蠕虫

那个漏洞在9.18的补丁中已经修掉了。
ly910326
驭龙 发表于 2015-9-28 19:07
真的么?去看看置顶的帖子吧,昨天如果不是黑客仅仅想推广网站,或许饭友们已经有很多被黑,只不过这次的 ...

你说的是置顶的那个广告吧,这个我还真没看见。每次爆出系统出现重大漏洞,特别是不同操作系统之间爆出同样漏洞的时候,谁也无法避免,唯一就是不上网,等待系统补丁。

这就是好习惯。
驭龙
ly910326 发表于 2015-9-29 10:24
你说的是置顶的那个广告吧,这个我还真没看见。每次爆出系统出现重大漏洞,特别是不同操作系统之间爆出同 ...

你这种不上网的方法真厉害
难道你不知道真正的ZD是未公开的吗?何谈补丁?
因为听说有高危漏洞,却没有发补丁,就不上网等补丁,这不太现实的
你应该查查EMET和HMPA是做什么的
ly910326
驭龙 发表于 2015-9-29 10:27
你这种不上网的方法真厉害
难道你不知道真正的ZD是未公开的吗?何谈补丁?
因为听说有高危漏洞,却没有 ...

EMET 知道,一直在默默的使用
驭龙
ly910326 发表于 2015-9-29 10:33
EMET 知道,一直在默默的使用

即使是EMET也不是牢不可破,知道独角兽奖吗?360的大神轻松获得,EMET被攻破,因此没有百分百的安全,你之前说的上网习惯好并不等于绝对安全且死不掉,如果顶级黑客真的想攻破你,你根本没有防御的可能