楼主: theone

[其他事项] 论坛论坛27,28两日部分弹出广告页面的说明

theone
catcat520 发表于 2015-9-28 16:50
http://www.wooyun.org/corps/Discuz!

感谢 : )
theone
jksy 发表于 2015-9-28 17:12
还是很信任论坛的,刚发现问题,怀疑的是运营商,谁叫他们口碑不好那/。

抱歉,让你受影响了 :)
theone
雷帝彬 发表于 2015-9-28 18:13
蛋碎一地,我还以为自己被运营商劫持了,结果发现是卡饭被劫持了

抱歉 :)
theone
雪丫鬟 发表于 2015-9-28 19:46
看来你用的拼音打字啊。我一直以为你用五笔的。

确实一直是拼音 : )
theone
翼风Fly 发表于 2015-9-28 21:25
老大是不是刚刚把360网站卫士去了?没检测到特征,只发现了阿里云
既然用到了360,不知这个看了没:http:/ ...

嗯,去了不久。

这个有使用过,不错的产品。

嗯,逐步还会争取去优化更多的东西,感谢 : )
theone

感谢,这个暂时没有问题,得分是其评分标准的问题,详细去了解过这个报告了。
驭龙
theone 发表于 2015-9-28 23:17
嗯,挂马暂时没有发现。

嗯,目前看就是推广网站,看来黑客还是很谨慎
梦入神机
我怎么没有发现
扬帆起航
theone 发表于 2015-9-28 23:15
嗯,感谢,就discuz官方的公开的版本而言,已经是有最新的补丁了,暂时不确定问题所在,还需要在观察观察 ...

老大,我想向你核实个问题,凡是我在搜索引擎上面搜索有关电脑的问题,总会出现一个卡饭教程,点开也没有链接到论坛里的帖子。这个页面目录在论坛根目录的topic文件夹

而且用安全联盟检测到13年开始就有3个漏洞了

换用不同的检测发现结果都不同,建议全部检测下
lindeng1988

江民官方论坛都升级到X3.2了,你们还不升级呀!