楼主: 翼风Fly

[教程] 【原创科普】你安装Windows系统的姿势对吗?可以来这里参考(12月29日 微量更新)

翼风Fly
寒月X 发表于 2015-10-5 21:53
恩.....只有这种可能性.你根本没可能不知道...我也意识到可能这个词汇会比较容易被误解....或者不太恰当. ...

好吧。。。原来是系统方面的排查。。。
我主要认为是软件调试一类的。。。
寒月X
ericdj 发表于 2015-10-4 19:54
中排支持!

关于备份,其实还有其他的选择,比如:ImageX

整个磁盘....准确的说应该是扇区...不过为了照顾小白这么说也可以理解...
霜降
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2015-10-5 21:19
soga。。。这样我就懂得你一开始说的了。。。
恕我反应慢

额,让我先晕会儿
风之咩~
我不写教程的理由就是很难顾全
lshzzzz
翼风Fly 发表于 2015-10-5 17:10
不知推广情况如何?

记得好像驱动助理有推广的选项?

主页可以重置ie恢复    捆绑2345浏览器用Total Uninstall 卸了
张颖闽云
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2015-10-5 16:00
你说的PE自带工具,是那些推广商专门写的安装器
像WinNTSetup这种是没问题的
OneKey的话比较鱼龙混杂, ...

下载吧下载的onekeyghost就没事。其他的不敢保证。
zzdflyz351
楼主,我用Gimagex挂载微pe的wim文件,添加绿色版recuva并且修改了PETOOLS.ini,桌面正常显示了程序快捷方式,但是打不开,换了好几个版本的绿色版都不行,求教问题在哪
蓝色马蹄莲
回复已经太多,17页了,没有逐一浏览,仅仅说说分区的个人意见。

仅对机械硬盘而言,1000GB的一块硬盘,除了系统区、备份区、其余根据存储文件类型需要分成50GB、100GB为宜,因为一旦出现坏道,整个资料区是一个大分区500GB的话,很难把资料抢救回来了,如果是多分区,比如自己感知到最近的异常死机或蓝屏和坏道有关,总是在访问F盘时就出现问题,这时就可以先把其他分区数据备份出来,最后抢救F盘数据,减少损失。
翼风Fly
寒月X 发表于 2015-10-5 22:34
整个磁盘....准确的说应该是扇区...不过为了照顾小白这么说也可以理解...

扇区,是一个物理概念 (http://baike.baidu.com/item/%E6%89%87%E5%8C%BA/
他说的,应该是 分区 ,这是软件概念
扇区≠分区
纠正一下吧。。。。
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-10-5 22:57
我不写教程的理由就是很难顾全

已经开始越写越多了

这个话题太大了,不好顾及,要扯的太多。就这点来说,就已经是大作死了。。。已经累成狗