[讨论] 不知Process Lasso和趋势科技的兼容问题解决了没有

avbaby
之前用Process Lasso和趋势科技时互相打架的挺严重,给两家都发邮件了,也没见回复,现在看到Process Lasso新版本发布了,不知道这问题解决了没有。
其实趋势也有优化的功能,不过比较鸡肋...

avbaby
12973 发表于 2015-10-3 20:58
其实趋势也有优化的功能,不过比较鸡肋...

趋势的优化虽然弱一些,但还是有胜于无吧。Process Lasso强大在可以自定义各进程的优先级,充分利用cpu,相当于给cpu装了涡轮增压器哦。
avbaby 发表于 2015-10-3 21:02
趋势的优化虽然弱一些,但还是有胜于无吧。Process Lasso强大在可以自定义各进程的优先级,充分利用cpu, ...

楼主试试吧
不过趋势的兼容性不太好,容易和其他软件发生冲突

avbaby
12973 发表于 2015-10-3 21:05
楼主试试吧
不过趋势的兼容性不太好,容易和其他软件发生冲突

这点的确,目前就已知在win10x64上,趋势与360安全卫士存在不兼容性,虽然没有什么提示,但是会发现360运行极为缓慢,系统也不稳定,居然还无法卸载,只有关了趋势才可以卸载360.。
bbszy
avbaby 发表于 2015-10-3 21:02
趋势的优化虽然弱一些,但还是有胜于无吧。Process Lasso强大在可以自定义各进程的优先级,充分利用cpu, ...

安装和不安装的区别有多明显?
avbaby
bbszy 发表于 2015-10-3 21:14
安装和不安装的区别有多明显?

感觉系统的响应速度快了5-10%吧,关键是可以把一些没用的进程,例如淘宝阿里的优先级降低,把需要经常运行的进程例如chrome进程优先级调高,还可以把一些讨厌的进程给锁定,例如随wps启动的那个弹窗进程可以禁止他启动。
avbaby 发表于 2015-10-3 21:11
这点的确,目前就已知在win10x64上,趋势与360安全卫士存在不兼容性,虽然没有什么提示,但是会发现360运 ...

趋势单奔就可以了
bbszy
avbaby 发表于 2015-10-3 21:18
感觉系统的响应速度快了5-10%吧,关键是可以把一些没用的进程,例如淘宝阿里的优先级降低,把需要经常运 ...

这些国产软件我都没装。。。。

不知道对于运行vmware、大型游戏、解压缩大型文件的时候,这软件有用没用。。。
avbaby
12973 发表于 2015-10-3 21:18
趋势单奔就可以了

这个是之前给同事装趋势后,他又自己装360卫士结果卡住了。