楼主: villana

[资料库] 关于Everything漏文件和不支持硬链接的完美解决方案

cyclonebaby
villana 发表于 2015-10-3 15:44
刚才试了下,的确可以完整搜索system32等系统目录了,谢谢指导

不客气啊,好用就好
sishentibu
翼风Fly 发表于 2015-10-3 11:48
我这里有安装版~
http://bbs.kafan.cn/thread-1852164-1-1.html

看了下安装选项,hddb也是加驱动的吧?
everything加驱的话,也可以实现不弹uac的。system32问题这个倒是不一样。。。
kawowo
我是Win7 64版本,怎么用hddb搜索notepad.exe,数量比用everything搜索少好多。大家看看什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
villana
头像被屏蔽
kawowo 发表于 2015-10-3 17:24
我是Win7 64版本,怎么用hddb搜索notepad.exe,数量比用everything搜索少好多。大家看看什么原因?

把HDDB重建下索引试试,
这图上的HDDB肯定有问题,WinSxS下的Notepad才是真正的源文件,竟然没搜索到。
kawowo
villana 发表于 2015-10-3 17:30
把HDDB重建下索引试试,
这图上的HDDB肯定有问题,WinSxS下的Notepad才是真正的源文件,竟然没搜索到。

我从官网下的4.4.0版,没问题。是不是设置问题,重建是不是“数据库-全部构建”,我清除数据库后,以管理员身份运行,还是这样。好费解?
villana
头像被屏蔽
kawowo 发表于 2015-10-3 17:45
我从官网下的4.4.0版,没问题。是不是设置问题,重建是不是“数据库-全部构建”,我清除数据库后,以管 ...

@翼风Fly
帮看看这位朋友的问题。
我还没用过HDDB
kawowo
villana 发表于 2015-10-3 17:51
@翼风Fly
帮看看这位朋友的问题。
我还没用过HDDB

我重开帖子问吧。谢谢了!
翼风Fly
sishentibu 发表于 2015-10-3 16:27
看了下安装选项,hddb也是加驱动的吧?
everything加驱的话,也可以实现不弹uac的。system32问题这个倒 ...

确实如此
sishentibu

那我暂时还是继续用everything吧。。
xingruyu
新手前来学习,又是涨姿势了!