楼主: anxboy

[其他] 新装的WIN7,一直在检查更新.....

anxboy
九千九百岁 发表于 2015-10-3 22:15
微软的产品出问题,当然首先要到微软官网求助。不行才去找其它非官方求助。

微软的“帮助与服务中 ...

下载了你这个修复,一会试试看
anxboy
villana 发表于 2015-10-3 23:15
耐心等等吧,或者需要检查个半天大半天也不一定。没有那么多耐心就下载离线补丁包。

我发现我在检查更新的时候,任务管理器没有 wuauclt.exe 这个进程,这是怎么回事?
villana
头像被屏蔽
anxboy 发表于 2015-10-4 09:26
我发现我在检查更新的时候,任务管理器没有 wuauclt.exe 这个进程,这是怎么回事?

这个我没注意过,如果是msdn原版系统有必要先更新一下Windows Update的更新代{过}{滤}理。
anxboy
villana 发表于 2015-10-4 09:29
这个我没注意过,如果是msdn原版系统有必要先更新一下Windows Update的更新代{过}{滤}理。

3楼和6楼提供的 iFix修复 和更新代{过}{滤}理都安装了,目前貌似还是不行,准备重装系统
阳光帆
手动下集成补丁包打过,再自动更新试试吧.不用重装系统吧,你又不是非得直接一上来就自动更新才好.没那强迫要求吧
coolrui
leo_kaba 发表于 2015-10-3 23:27
试试先去微软网站手动下载安装Windows Update代{过}{滤}理更新试试。
更新完此补丁后重新启动下再试试。
...

这个什么意思啊
coolrui
您好,最后您是怎么解决的啊,我的win7自动更新出现80072f78错误,烦死了。
anxboy
coolrui 发表于 2015-10-11 21:36
您好,最后您是怎么解决的啊,我的win7自动更新出现80072f78错误,烦死了。

安装一下6楼那个补丁,试试看行不行,
清源艾
win7更新是比较慢,我这里重装了简易版,一样的更新困难,好不容易才给更新好,可显卡驱动没有推送,汗!
coolrui
anxboy 发表于 2015-10-11 21:58
安装一下6楼那个补丁,试试看行不行,

6楼,那个是干嘛用的啊,感觉好麻烦。原来系统装好就可以windows update。