楼主: liu浪的人

[讨论] 正式入了FSCS了

liu浪的人
聽莧 发表于 2015-10-5 22:54
浏览保护不装
通讯扫描不卡网的话最好装吧

在win10上我两个都装了,没感觉到卡网,网络一直都很好。
liu浪的人
聽莧 发表于 2015-10-5 22:54
浏览保护不装
通讯扫描不卡网的话最好装吧

FSCS的防火墙真的很难用。。。无力吐槽。我用腾讯的软件管理下载软件半天没动静。把办公模式下添加了一条允许UDP外联的规则才能下载软件。。。
聽莧
liu浪的人 发表于 2015-10-5 23:13
FSCS的防火墙真的很难用。。。无力吐槽。我用腾讯的软件管理下载软件半天没动静。把办公模式下添加了一 ...

不是吧,挺好的,弹窗都是软件第一次用的时候会弹,真没遇到到过像你那样自己手动添加规则的,一般都是自己会弹窗的,只是可能有时候弹窗稍微慢那么几秒而已
白露为霜
wjy19800315 发表于 2015-10-5 17:55
你把fscs的组件全装了
估计会卡吧

反rootkit组组件没了?
blacklight Engine 2013
liu浪的人
root1605 发表于 2015-10-5 23:19
反rootkit组组件没了?

我在线更新的,这个引擎愣是没有下载。。。
liu浪的人
聽莧 发表于 2015-10-5 23:18
不是吧,挺好的,弹窗都是软件第一次用的时候会弹,真没遇到到过像你那样自己手动添加规则的,一般都是自 ...

打开软件管理的时候确实弹窗了,而且提示是UDP连接,我也点击允许了,而且腾讯软件管理的所有弹窗我都允许了,可就是下不下来软件,我添加了一条允许UDP外联的规则才能下载。
paul_guo
liu浪的人 发表于 2015-10-5 22:49
以前大蜘蛛官网有活动的时候是不定时优惠,我的第二个大蜘蛛的授权就是80元一年的。现在没活动了,在淘宝 ...

别买安全空间。。。。。
liu浪的人
聽莧 发表于 2015-10-5 23:18
不是吧,挺好的,弹窗都是软件第一次用的时候会弹,真没遇到到过像你那样自己手动添加规则的,一般都是自 ...

现在就发现这一个问题,添加了一条规则解决了。总体感觉还不错,就是不知道用学校的Dr.com客户端能不能联网,比较担心这个。之前用大蜘蛛防火墙的时候也是改了设置才用Dr.com连上校园网的。
liu浪的人
paul_guo 发表于 2015-10-5 23:24
别买安全空间。。。。。

基础版没有 spider gate 在天朝网络下还真有点不放心
paul_guo
liu浪的人 发表于 2015-10-5 23:29
基础版没有 spider gate 在天朝网络下还真有点不放心

SPIDER GATE这个东西卡网
甚至据说企业版都不推荐装这玩意