楼主: yzsts

[分享] 火绒3.0已经10月份内测了!!

尤金丶卡巴斯基
pal家族 发表于 2015-10-7 21:34
我看你也是自动开始高潮了吧?
哪里看到我说是官方作恶??我只不过大漏了一两个字而已,已经补上了。 ...

你这人也带刺哈,
我只是就事论事,哪来的高潮不高潮,又不针对你。
你前面说的“国内区江民和火绒总是发不真实信息”。
这是你自己的话吧,你自己读读。
说话之前负责点好吗,自己说错了,说别人高潮?
pal家族
尤金丶卡巴斯基 发表于 2015-10-7 22:09
你这人也带刺哈,
我只是就事论事,哪来的高潮不高潮,又不针对你。
你前面说的“国内区江民和火绒总是 ...

我说了只是打漏字~ok?要不是天天看到这些人这样子,也不会那么不爽。你看我有发布过虚假消息吗,
好了,天色已晚。不回复了
尤金丶卡巴斯基
pal家族 发表于 2015-10-7 22:17
我说了只是打漏字~ok?看你激动的。
好了,天色已晚。不回复了

呵呵,我激动。。
我正常回复你,你这家伙又是红色字体 加粗的,又是蓝色字体的。
好了,多大点事,你知道我不针对 你就好了,我说的是这种现象/行为,不利于国内杀软的利益。
国内这些“纯”安全软件又是很少,我只是想维护他们的形象罢了。
pal家族
尤金丶卡巴斯基 发表于 2015-10-7 22:21
呵呵,我激动。。
我正常回复你,你这家伙又是红色字体 加粗的,又是蓝色字体的。
好了,多大点事,你 ...

亲,加颜色是我的个人习惯,只要是我想强调的,都会这样。。。。。

国内这些“纯”安全软件又是很少,我只是想维护他们的形象罢了。

我其实一开始也很想这样。。。。。但是,即使不是官方失信,我对那些软件也越来越不耐烦了。
希望一点点黯淡下去,是不好受的啊亲!
流星街
发这贴有个屁用?
谢新
pal家族 发表于 2015-10-7 20:59
@footman
根据16L,觉得可以锁帖了,
目前国内区江民和火绒总有人发不真实信息,很不爽。。。

爱信不信,需要打脸吗?我有说现在开始内测了吗?他们随便yy。。
pal家族
谢新 发表于 2015-10-7 22:34
爱信不信,需要打脸吗?我有说现在开始内测了吗?他们随便yy。。

哇哦!没你事你怎么跳出来了?
怎么,想和我大战三百回合,抱歉,我最怕的就是火绒的人,真的怕,我得赶紧闪现!
等3.0正式版出来了再接受审判吧!火绒3.0,不成功,就成仁!
等你哟!
谢新
pal家族 发表于 2015-10-7 22:37
哇哦!没你事你怎么跳出来了?
怎么,想和我大战三百回合,抱歉,没时间哟!
等3.0正式版出来了再接受 ...

我也只是测试下火绒的产品而已,图标我给你看过(现在删除了),说我发布不实消息自己的掂量是不是误会别人了,还有我说过了这不是内测也就是说没开启内测,他们自己说的开始内测了,你在说话的时候也要考虑下别人的感受
pal家族
谢新 发表于 2015-10-7 22:43
我也只是测试下火绒的产品而已,图标我给你看过(现在删除了),说我发布不实消息自己的掂量是不是误会别 ...

我发现你的理解能力有问题,
请注意,我可没说你在发布虚假信息哟~不要搞错了哦~这就不好玩了哦
怪不得你会回复我。。。。
谢新
pal家族 发表于 2015-10-7 22:45
我发现你的理解能力有问题,
请注意,我可没说你在发布虚假信息哟~不要搞错了哦~这就不好玩了哦 ...

自己看18L