楼主: 星明卡卡

[其他] 哪位大神有win10家庭版或企业版的官方原版镜像

xyg888126
风之咩~ 发表于 2015-10-7 21:44
开机是在重启?
什么意思…

不知道…………!建议把硬件配置提供一下
xyg888126
星明卡卡 发表于 2015-10-7 21:48
主人来了啊!!!我用软碟通装你这个win10,一直在重复安装的第一步和第二步,也就是说一直在你是否要安 ...

在PE下面直接KEYghost安装,很快的!
星明卡卡
xyg888126 发表于 2015-10-7 21:48
不知道…………!建议把硬件配置提供一下

处理器:intel(R)core(TM)i-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz
内存:4.00GB
64未操作系统
这些够吗
星明卡卡
xyg888126 发表于 2015-10-7 21:53
在PE下面直接KEYghost安装,很快的!

我不会用PE安装,我也是这两天才开始闹得,然后只是学了个启动盘的皮毛
风之咩~
星明卡卡 发表于 2015-10-7 21:55
我不会用PE安装,我也是这两天才开始闹得,然后只是学了个启动盘的皮毛

其实我没搞懂你用的是我哪个系统…
xyg888126
风之咩~ 发表于 2015-10-7 21:57
其实我没搞懂你用的是我哪个系统…

我也不知…………最好把安装文件名复制粘贴上来!
现在怎么无法上传图片?
xyg888126
有U盘不》用PE烧录个U盘,然后U盘启动进PE,最好看看风之咩发的帖子!很详细!
但是第一次搞的确有些不顺手,不过我用的封装系统很不错!推荐一下
风之咩~
xyg888126 发表于 2015-10-7 22:02
现在怎么无法上传图片?

网络卡重复了
风之咩~
xyg888126 发表于 2015-10-7 22:02
现在怎么无法上传图片?

我就一个合盘是可以写入U盘的 其余封装的全得靠PE装
所以不知道他指的什么…
xyg888126
风之咩~ 发表于 2015-10-7 22:05
我就一个合盘是可以写入U盘的 其余封装的全得靠PE装
所以不知道他指的什么…

对于才接触的人来说,你的帖子有些难懂,但是多看看就明白了!
记得我那年玩WIN7,看了一个多月才下手,完全光盘安装,那个慢的…………
装好系统安装常用软件要2小时,慢慢的就好了…………
现在U盘PE+SSD+onekeyghost+wim,很快的

还有:onekeyghost在哪下载?
就是你装在PE里面的哪个版本?要硬盘版的…………