楼主: jiyuyan

[讨论] 能和沙盘搭配,离线杀毒强,更新流畅,不卡开关机的有啥推荐?

jiyuyan
paul_guo 发表于 2015-10-8 12:37
其实EAM也很流畅。。
你要是楞算上360也是的
但是360跟EAM一个德行没修复

bd系列其实都很流畅,就是fscs关机的时候有点慢
聽莧
红伞,ESET,诺顿
请叫我德玛西亚
bd有点卡开机 ....离线能力不用说  暑假在家玩bd2014  1年前的病毒库双击za照样秒   和沙盘冲突这个大大的是问题啊    不知道eset的离线怎么样
HEMM
请叫我德玛西亚 发表于 2015-10-8 13:11
bd有点卡开机 ....离线能力不用说  暑假在家玩bd2014  1年前的病毒库双击za照样秒   和沙盘冲突这个 ...

姐姐好气魄~实机双击ZA?
= =切.....暑假......学生M啦?你还没推荐用什么呢?楼主和我都急死了
呀!妹是不良信息........
请叫我德玛西亚
HEMM 发表于 2015-10-8 13:16
姐姐好气魄~实机双击ZA?
= =切.....暑假......学生M啦?你还没推荐用什么呢?楼主和我都急死了
...

姐姐......俺小白鼠胆子小,只敢虚拟机玩玩  现在大部分都是云杀软离线强只亲自测试过bd 其他不知道怎样 还是等论坛里的大神推荐吧
ericdj
jiyuyan 发表于 2015-10-8 12:34
虚拟化冲突,得关闭BD的AVC

我目前就是BD加Sandboxie……

ATC(BD的AVC的进化)正常工作^_^
ericdj
请叫我德玛西亚 发表于 2015-10-8 13:11
bd有点卡开机 ....离线能力不用说  暑假在家玩bd2014  1年前的病毒库双击za照样秒   和沙盘冲突这个 ...

BD的确有点卡开机,我用BD和Sandboxie,ATC和IDS都开启。至少ATC是可以工作的…

BD2015版后面IDS也可以工作了~~
欧阳宣
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2015-10-8 12:37
其实EAM也很流畅。。
你要是楞算上360也是的
但是360跟EAM一个德行没修复

EAM为了流畅默认只在文件变化时扫描,我个人是肯定不能忍

360就忽略吧
jiyuyan
ericdj 发表于 2015-10-8 13:56
我目前就是BD加Sandboxie……

ATC(BD的AVC的进化)正常工作^_^

search advisor 和 Bitdefender wallet 是不是不起作用?
sunnyjianna

离线的杀毒软件都不怎么厉害啊,断网不就是盗窃信息密码类病毒没用了,好像我就知道破坏病毒,宏病毒还蛮厉害的么(原谅我只知道这些东东),这些弄个8块钱的修复好的蜘蛛就行了,咖啡企业版VSE纠结于免费的属性也是不错的,但是断了网不知道咖啡还能用不。