[分享] 辟谣贴,关于火绒内测有关事项

这样痴痴爱着你

好长时间没有来卡饭了,高三汪表示伤不起,汪汪汪!刚才上来看到好几个所谓的爆料贴说火绒什么时候内测,真心没必要这样,该来的总是要来的,无非是时间长短问题。
这里为大家送上一条已经确认的消息,看完之后请都不要再争论了,还有麻烦那些总是爆内幕的亲收敛下,既然答应官方保密就不要总是泄漏消息了,也不要制造谣言,一切以官方公告为准

言归正传!3.0版本已经确定将在本月结束之前在样本上报组放开测试(具体时间我就不说了,毕竟答应了花哥)公测时间暂未定,其他具体安排恕我不能透露,不然小花会查我水表的。
白露为霜
其实还是没有获得什么信息。
这样痴痴爱着你
root1605 发表于 2015-10-8 22:36
其实还是没有获得什么信息。

不是我不说,是有一些信息不方便说啊,毕竟我答应人家保密了,这个贴子主要还是希望大家不要刷这方面的贴子了,顺便明确告诉大家真的是要内测了,不要在猜测了,所以,请谅解
lindeng1988

嗯,说的对该来的总会要来的。
江民体验也有可能会这个月底前上线,开启内测活动。
白露为霜
这样痴痴爱着你 发表于 2015-10-8 22:41
不是我不说,是有一些信息不方便说啊,毕竟我答应人家保密了,这个贴子主要还是希望大家不要刷这方面的贴 ...

没事。既然测试有规则,那就按照规则来吧。
lindeng1988
这样痴痴爱着你 发表于 2015-10-8 22:41
不是我不说,是有一些信息不方便说啊,毕竟我答应人家保密了,这个贴子主要还是希望大家不要刷这方面的贴 ...

我也是如此,再说江民官方的保密工作做得非常好。
连他们客服人员也很少知道新版本的细节。
这样痴痴爱着你
@pal家族,一段时间不见,你竟然真的完成转型了噢。
lindeng1988
这样痴痴爱着你 发表于 2015-10-8 22:45
@pal家族,一段时间不见,你竟然真的完成转型了噢。

你的@不成功哦!
这样痴痴爱着你
lindeng1988 发表于 2015-10-8 22:44
我也是如此,再说江民官方的保密工作做得非常好。
连他们客服人员也很少知道新版本的细节。

好吧,支持国产咯,以前也用过江民,还是不错的,不过我觉得(下面的话可能会不太中听,请见谅啊)江民现在既然在埋头研发就没必要再发贴造势了,这样会起反作用的,这是我的个人意见,如果说得不对请指正
这样痴痴爱着你
lindeng1988 发表于 2015-10-8 22:48
你的@不成功哦!

高三汪用的是功能机,我表示无奈。没事,他总会来的