楼主: tang002

[分享] 火绒3.0下周将开始内测【点开有惊喜啊】

潘中医
驭龙 发表于 2015-10-12 09:05
上面第一句话有一点太狂了吧?
这第二句是在讽刺我?
好吧,算我啥也没说,闪人

我的意思是 “以后有企业版了,0day就你懂。(0day就加强防了, 你懂的)”不要管一些刁民的恶意挑拨。。。现在个人的版主要是防流氓的,个人电脑也不涉密,肯定不关心0day,企业要防0day APT就你懂 。
驭龙
潘中医 发表于 2015-10-12 12:23
我的意思是 “以后有企业版了,0day就你懂。(0day就加强防了, 你懂的)”

说实话,就你懂和你懂的,差距实在是太大,前者可不是好话
潘中医
驭龙 发表于 2015-10-12 12:26

打字失误,打字不像说话没法加语气。我好久没上论坛都不会打字交流了。
驭龙
Flameocean 发表于 2015-10-12 11:38
火绒和火绒粉丝,都那么狂,知道就好,反正火绒是都是被部分火绒粉丝强行称为各种牛逼

我还是少说话了,自己知道就好,反正我从不黑任何厂商,是吧?下次再聊,我先闪
潘中医
驭龙 发表于 2015-10-12 12:26

现在主要在研究防流氓,今天实验室又上线研究怎么防云流氓了。
学雷锋做人
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-10-11 07:46
其实吧,我很想360杀毒,可惜不更新新技术,只能再等一等了

顺便问了下,这是答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 1 感谢解答: )

驭龙
潘中医 发表于 2015-10-12 12:27
打字失误,打字不像说话没法加语气。我好久没上论坛都不会打字交流了。

没事,有误会说清楚就好,谁没有失误的时候。
防云流氓?这不错,如果能搭配WD就更好了
潘中医
驭龙 发表于 2015-10-12 12:35
没事,有误会说清楚就好,谁没有失误的时候。
防云流氓?这不错,如果能搭配WD就更好了

WD不接地气    现在木马病毒明显少了,个人电脑现在的主要问题是安装软件时间又附加了流氓捆绑软件,软件自己偷偷在后台安装流氓,正规软件上传隐私的流氓行为。火绒那边的基础引擎和驱动已经稳定的差不多了,以后就开始更进一步拦截流氓行为和开发新功能了,偷偷公开一下,打算从软件乱加开机启动开始整理起来。。
驭龙
潘中医 发表于 2015-10-12 12:48
WD不接地气    现在木马病毒明显少了,个人电脑现在的主要问题是安装软件时间又附加了流氓捆绑软件,软件 ...

说我最爱的WD不接地气,好吧,我没啥说的了。
PS:不得不说这次的火绒3,进步还是有很大的
paul_guo
驭龙 发表于 2015-10-12 12:55
说我最爱的WD不接地气,好吧,我没啥说的了。
PS:不得不说这次的火绒3,进步还是有很大的

WD确实不接地气啊
流氓软件下载器QQ粘虫都不算多强啊