楼主: 潘中医

[分享] 说说火绒3.0啊,我是封测先遣敢死队的。

潘中医
七宝 发表于 2015-10-15 10:48
我最关心就是这版的中心是不是双替换?杀毒和防火墙都替换自带?

不知道,反正能用就行。给你装个B。国内防火墙就瑞星出名是吧,其他的貌似都死了,现在瑞星也不更新墙了,因为写防火墙的核心技术员是 ** ,他是火绒的** 你懂的。。。国内唯一能更新的软件墙也就火绒了,听说江民的墙也要更新了,至于那江民。。。。。。你更懂。
潘中医
七宝 发表于 2015-10-15 10:48
我最关心就是这版的中心是不是双替换?杀毒和防火墙都替换自带?

不知道,反正能用就行。给你装个B。国内防火墙就瑞星出名是吧,其他的貌似都死了,现在瑞星也不更新墙了,因为写防火墙的核心技术员是 ** ,他是火绒的** 你懂的。。。国内唯一能更新的软件墙也就火绒了,听说江民的墙也要更新了,至于那江民。。。。。。这大家都懂。
Q1628393554
潘中医 发表于 2015-10-15 11:43
不知道,反正能用就行。给你装个B。国内防火墙就瑞星出名是吧,其他的貌似都死了,现在瑞星也不更新墙了 ...

虽然我不会用墙,但还是挺关心,3.0的墙有什么变化吗?话说其他墙貌似在本地连接有驱动设备,火绒没有
日记
vibin 发表于 2015-10-14 22:06
就算现在的火绒2.5版都支持了啊.

Win10 发布火绒很快就支持WIN10 了。。

那火绒现在定位是什么,还是辅助么?需要怎么搭配
vibin
日记 发表于 2015-10-16 21:00
那火绒现在定位是什么,还是辅助么?需要怎么搭配

2.5正式版开始我就单奔火绒了..
原本用win7 x86 现在用win10 x64

待3.0版转正了就用3.0