[求助] 多开虚拟机需要什么样的配置呢?(20开)

白朗宁
女生  不玩游戏  
愁思纷繁若斯
主要是内存要大。多核处理器。
旁观者
看你开的虚拟机的内存设置。假如你开512m的xp,宿主机16G内存无压力。虚拟机最好在win ser里安装要好些
巴伦西亚
把虚拟机的磁盘文件存放到SSD上,必须的 .影响虚拟机性能主要因素如下
1.磁盘io性能 ;2.内存;3.cpu
白朗宁
巴伦西亚 发表于 2015-12-10 17:06
把虚拟机的磁盘文件存放到SSD上,必须的 .影响虚拟机性能主要因素如下
1.磁盘io性能 ;2.内存;3.cpu

谢谢您的答复哦

我的电脑配置如下

CUP  E3 1231

SSD  120G

硬盘 希捷2T混合机械

内存 16G

怎样把文件存放到SSD上呢?

弱弱的问 是哪个文件夹里吗?

白朗宁
旁观者 发表于 2015-10-13 09:00
看你开的虚拟机的内存设置。假如你开512m的xp,宿主机16G内存无压力。虚拟机最好在win ser里安装要好些

谢谢回复哦

win ser 在哪个文件夹
blhying11
你的配置开不了20个,除非全是xp,因为,你的ssd上没有哪么大的空间装哪么多系统,我在电脑上装了六个,开两三个,内存就占用到12G了,所以,你哪16G内存不哆用!
白朗宁
blhying11 发表于 2015-12-18 00:05
你的配置开不了20个,除非全是xp,因为,你的ssd上没有哪么大的空间装哪么多系统,我在电脑上装了六个,开 ...

呵呵
Bicsoft
blhying11 发表于 2015-12-18 00:05
你的配置开不了20个,除非全是xp,因为,你的ssd上没有哪么大的空间装哪么多系统,我在电脑上装了六个,开 ...

呵呵
qingcheng19
进来学习下