楼主: 驭龙

[分享] 用大蜘蛛的用户注意了,关于关闭“扫描加载程序和模块“和监控模式的探讨【最新更新】

EnZhSTReLniKoVa
欧阳宣 发表于 2015-10-13 09:51
我记得当时试用蜘蛛10的时候,默认设置下我还能忍受啊

一定是我用惯了GD所以对卡机的容忍度奇高- -

大蜘蛛比GD  好得多。
好歹大蜘蛛有反应, GD直接中招。 虽然是BD系 但跟BD差远了。CG还不强大
bbszy
杀软玩多了发现一个比一个不靠谱

评分

pal家族 + 1 唉,发现我只能用卡巴和诺顿。。
欧阳宣 + 1

驭龙
君陌潇 发表于 2015-10-13 10:16
好歹大蜘蛛有反应, GD直接中招。 虽然是BD系 但跟BD差远了。CG还不强大

是啊,需要过多种检测才会漏,而且不都漏,有时候还不漏。
只是提醒一下大家注意黑寡妇的监控问题
bbszy 发表于 2015-10-13 10:18
杀软玩多了发现一个比一个不靠谱

到时候 会引起综合症发作
伞下有人
我基本上是安装驱动的时候才把Spider Guard关掉,这样速度才能快,打补丁的时候关掉的话安装补丁也快,但是为了电脑流畅关闭Spider Guard简直就是胡闹,之前有一个帖子说关掉会速度快,但是我不认同,像我的大蜘蛛是反病毒版的,如果关掉这个的话,那防护也只剩下防火墙了,这个东西纯粹的就是扫描仪,你的任何动作他都会扫描,我的反病毒版指望Spider Guard,关掉也就如同裸奔[:14:][:14:][:14:]
bbszy
默认设置还是没有问题吧
bbszy 发表于 2015-10-13 10:44
默认设置还是没有问题吧

默认设置 还是比较不安全。对于大蜘蛛  当然是玩样本的时候。平时用户可以不纠结
hikehiking
如果是默认设置,会存在什么问题么?大蜘蛛厂商犯这么大的错误?
kerlee
hikehiking 发表于 2015-10-13 10:54
如果是默认设置,会存在什么问题么?大蜘蛛厂商犯这么大的错误?

我觉得默认设置,日常用没啥问题,玩毒的话就不一定了