楼主: 驭龙

[一般话题] 【已更新】千辛万苦的等待,MA四代最后的飞舞,Windows Defender 4.9.10565来袭

驭龙
经常看海 发表于 2015-10-29 15:28
综合症又犯了,备份了eset,把卡巴2015给装上了,卡巴变化好大,卡倒是不怎么卡,联网都快了,估计卡巴的 ...

把扫描加密HTTPS功能关闭,就可以了
经常无语
驭龙 发表于 2015-10-29 15:35
把扫描加密HTTPS功能关闭,就可以了

这设置在哪一项保护里面?见笑,习惯了eset的高级设置树形界面,进了kis愣了半天
驭龙
经常看海 发表于 2015-10-29 15:42
这设置在哪一项保护里面?见笑,习惯了eset的高级设置树形界面,进了kis愣了半天

我也好久没有用Kaspersky了,我给你呼唤@pal家族              
经常无语
驭龙 发表于 2015-10-29 15:49
我也好久没有用Kaspersky了,我给你呼唤@pal家族

谢谢,自己找到了,论坛里有人发过
极限度—魔
我一直想找个下载地址缺找到,一直都不了解微软的杀毒,请问有wd的下载地址吗
驭龙
极限度—魔 发表于 2015-10-30 10:55
我一直想找个下载地址缺找到,一直都不了解微软的杀毒,请问有wd的下载地址吗

大神,WD是Windows 8以后系统内置的杀毒软件,不需要下载的呀,Windows 7系统需要下载MSE,微软首页有推荐的。
极限度—魔
驭龙 发表于 2015-10-30 10:57
大神,WD是Windows 8以后系统内置的杀毒软件,不需要下载的呀,Windows 7系统需要下载MSE,微软首页有推 ...

一直都在7,,没奔过8    之前试了MSE,一直都无法更新直接把他给卸载了
极限度—魔
驭龙 发表于 2015-10-30 10:57
大神,WD是Windows 8以后系统内置的杀毒软件,不需要下载的呀,Windows 7系统需要下载MSE,微软首页有推 ...

对了,那是是MES+360
驭龙

Windows 7的话,还是不要用MSE了,换一个吧,微软的杀毒软件在新系统上表现还凑合,但之前的Windows就不理想了
经常无语
驭龙 发表于 2015-10-29 15:22
不清楚,应该可能没问题,但不确定,因为没有玩EMET

试了几天,发觉还是有什么地方存在不兼容,清空emet的个人添加的规则,重新导入默认的热门软件规则,一切都安静了,cpu占用没有了,风扇呼呼的声音也消失了。

个人感觉,emet不太适合搭配卡巴这种重武器,再一个:请充分相信微软比个人用户更了解windows里面哪些项目需要emet额外保护,预置的规则够用了,个人修改的结果通常不妙!