搜索
查看: 6159|回复: 16
收起左侧

[求助] 8米距离,中间两堵墙,有路由器能穿吗?

[复制链接]
人杰
发表于 2015-10-15 12:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
两堵墙其中一个是承重墙,有路由器能穿吗?什么路由器好?

路由器价钱在400左右吧,如果太贵,不如买2个做桥接
skylinext
发表于 2015-10-15 14:48:27 | 显示全部楼层
在安全范围内,电磁波穿墙都是扯淡。
人杰
 楼主| 发表于 2015-10-15 14:52:58 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-15 14:48
在安全范围内,电磁波穿墙都是扯淡。

哦,好吧,那就是要2个路由器节奏啊
skylinext
发表于 2015-10-15 15:17:26 | 显示全部楼层
人杰 发表于 2015-10-15 14:52
哦,好吧,那就是要2个路由器节奏啊

两个墙,8米,一般还有两格信号。要求不高随便一个路由器都成,桥接的话把次路由放在两栋墙之间,或者买个定向平板天线。要求高就直接走线,或者电力猫。
人杰
 楼主| 发表于 2015-10-15 15:35:25 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-15 15:17
两个墙,8米,一般还有两格信号。要求不高随便一个路由器都成,桥接的话把次路由放在两栋墙之间,或者买 ...

现在是两堵墙后没有信号了,怀疑是承重墙太厉害了,里面有钢筋!对信号减弱太厉害
skylinext
发表于 2015-10-15 15:42:16 | 显示全部楼层
人杰 发表于 2015-10-15 15:35
现在是两堵墙后没有信号了,怀疑是承重墙太厉害了,里面有钢筋!对信号减弱太厉害

建议还是走线吧,其他方式衰减太大了。
人杰
 楼主| 发表于 2015-10-15 16:59:26 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-15 15:42
建议还是走线吧,其他方式衰减太大了。

装修好,不能走了!试试2个路由器吧,不行用电力猫!
阡语陌路
发表于 2015-10-15 17:10:34 | 显示全部楼层
建议用网线,
skylinext
发表于 2015-10-15 17:25:28 | 显示全部楼层
人杰 发表于 2015-10-15 16:59
装修好,不能走了!试试2个路由器吧,不行用电力猫!

必须提醒,衰减会很厉害。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-18 22:06 , Processed in 0.046880 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表