楼主: ELOHIM

[新手上路] 立贴为证,到了95%,会有人嚷嚷垄断的。

HEMM
ujty 发表于 2015-10-16 13:00
现在病毒木马的威胁和10年前比,可以说甚至基本已经不存在了。现在最大的威胁是恶意软件,盗号,网银威胁 ...

会的额....流氓软件也会把系统弄得面目全非,我试过了,不信你也试试看,特恐怖......
ujty
HEMM 发表于 2015-10-16 17:14
会的额....流氓软件也会把系统弄得面目全非,我试过了,不信你也试试看,特恐怖......

我干嘛要试试看。。。我只有一台电脑,不是双击党
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-10-16 15:05
这你可千万别发,还真可能被喷,因为这是唯一尚在的可以手动按自己意愿进行定义的HIPS,疯狂模式就是自 ...

就是中毒以后抓样本还可以。适用性,基本为零。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-10-17 00:31
就是中毒以后抓样本还可以。适用性,基本为零。

可以防御毒的,随使用者的驾驭能力而定。
比如我,也就限制限制程序的小广告.......
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-10-17 10:28
可以防御毒的,随使用者的驾驭能力而定。
比如我,也就限制限制程序的小广告.......

求大神不吝赐教...  
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-10-17 17:30
求大神不吝赐教...

偏要栗色,也不给我个板栗吃吃还想赐教,本宫也就会赐赐一丈红。
话说微软承若的十月蛋疼大改变,插件丰富多多系列怎么还没来,耍人!
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-10-17 20:05
偏要栗色,也不给我个板栗吃吃还想赐教,本宫也就会赐赐一丈红。
话说微软承若的十月蛋疼大改变, ...

我只能对你说三个字,再等等。
梅德韦杰夫
卡巴真心牛B,唯一一个100%并且0误报的
ELOHIM
ctrlz2z 发表于 2015-10-16 09:02
管它呢,反正就wd

我单奔WD ,从2009年到现在了,刚刚推出的时候搭配过COMODO ,8系统以后一直就是WD。
ELOHIM
paul_guo 发表于 2015-10-16 12:54
这个事情的关键在于
WD将会成为必免杀的杀软
也就是说国内免费杀软在国内做到的这样抑制病毒的行为将会扩 ...

好怕怕,我模仿一些人的语气问一下,微软想的肯定比我们多。。。。那微软不会考虑这些问题吗??