楼主: 驭龙

[砖头] 更新了,更新了,SONAR的定义,截止到2015年10月23日,更新到466条,SONAR新启发定义?

驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-10-21 21:40
表示目前检测支持良好,某些类型检测和回滚能力超越国产许多。

嗯,自从NS 22.5以后表现不错
驭龙
ikimi 发表于 2015-10-21 22:01
所以,诺顿很安逸

米姐还是一如既往的诺顿啊,其实真的不错
forgotten
pal家族 发表于 2015-10-22 07:05
因为是轮着用嘛
等到卡巴2016MR1发布,我会再回卡巴

土豪啊,这么多授权
瑜辰双飞
驭龙 发表于 2015-10-22 08:02
米姐还是一如既往的诺顿啊,其实真的不错

问一下龙大,诺顿和卡巴能像火绒那样控制某个程序的联网行为吗?现在是火绒+WD,国外的卡巴和诺顿只用了几天,不太懂。
驭龙
瑜辰双飞 发表于 2015-10-22 09:57
问一下龙大,诺顿和卡巴能像火绒那样控制某个程序的联网行为吗?现在是火绒+WD,国外的卡巴和诺顿只用了 ...

如果是单独阻止每个应用程序联网,那是没问题的,带防火墙的软件都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瑜辰双飞
驭龙 发表于 2015-10-22 10:05
如果是单独阻止每个应用程序联网,那是没问题的,带防火墙的软件都可以。

谢了,龙大用的哪个版本?个人用哪个版本合适。
驭龙
瑜辰双飞 发表于 2015-10-22 10:09
谢了,龙大用的哪个版本?个人用哪个版本合适。

个人版的最新版比较好,但是授权需要提取或者自己买正版,如果不想花钱,也不会提取,那就不要用了,它不是免费的软件
瑜辰双飞
驭龙 发表于 2015-10-22 10:12
个人版的最新版比较好,但是授权需要提取或者自己买正版,如果不想花钱,也不会提取,那就不要用了,它不 ...

有提取教程的,再不然上某宝。
驭龙
瑜辰双飞 发表于 2015-10-22 10:29
有提取教程的,再不然上某宝。

那你先下载一个带试用期的,先用用,如果觉得不错再提取或者某宝
瑜辰双飞
驭龙 发表于 2015-10-22 10:48
那你先下载一个带试用期的,先用用,如果觉得不错再提取或者某宝

前段时间用过几天,某宝买的码,没有试用版的。