楼主: 边缘vip

[创意/活动] 开区第一贴:这是什么区?为什么开设这个区

每顿需吃三大碗
驭龙 发表于 2015-10-22 09:27
龙是帝王的象征,古代只有皇族能使用五爪金龙,民间只能使用四爪龙,在中华民族中龙是最高贵的象征

你说的对,怪不得经常有女孩悄悄地告诉我说,我是一条猛龙!
forgotten
驭龙 发表于 2015-10-22 09:30
是啊,来卡饭开心就好,其他都是浮云,最近下载了bilibli,过几天就不怎么玩了,我还是独孤求败吧,我走 ...

你真折腾。。。。。。。。。
驭龙
forgotten 发表于 2015-10-22 09:32
你真折腾。。。。。。。。。

都准备隐退了,为啥说折腾?BILIBLI是看动漫的新番追剧嘀,又不是安全软件,而且我说过几天就不怎么在卡饭折腾了,你咋还是说我折腾呢?
forgotten
驭龙 发表于 2015-10-22 09:35
都准备隐退了,为啥说折腾?BILIBLI是看动漫的新番追剧嘀,又不是安全软件,而且我说过几天就不怎么在卡 ...

别啊,没事听听你们的经验还是不错的。都走了,卡饭里面真没几个熟人了
驭龙
forgotten 发表于 2015-10-22 09:39
别啊,没事听听你们的经验还是不错的。都走了,卡饭里面真没几个熟人了

我不走的,我与卡饭同在,只是折腾的时间少,也少发帖了,跟你一样遇到熟人就聊聊,这是必须的,不会改变
forgotten
驭龙 发表于 2015-10-22 09:41
我不走的,我与卡饭同在,只是折腾的时间少,也少发帖了,跟你一样遇到熟人就聊聊,这是必须的,不会改变

soga,那我就放心了

我好不容易治好了杀软综合征,所以不怎么去国内/国外区,怕听你们一说某某杀软又更新了啥技术,心痒了又开始折腾。。。。。。

唉,还是做酱油党算了
驭龙
forgotten 发表于 2015-10-22 09:45
soga,那我就放心了

我好不容易治好了杀软综合征,所以不怎么去国内/国外区,怕听你们一说某某 ...

嗯,我也不想折腾了,就这样了,没事就跟老朋友们聊聊就好,其他无所谓的,闪了,我们下次再聊

评分

forgotten + 1 感谢支持,欢迎常来: )

边缘vip
欧阳宣 发表于 2015-10-22 00:35
个人觉得比较好的方法有两个

一是重新把bbt搞起来,勋章,制度都不用重新做,只用扩大人数,慎重考核即 ...

新的规则可能不适合BBT,SYH.
这需要团队做出较大改变或取舍。

至于拜月教、水军这些有基础的,主要原成员有心,还是可以快速的拉起来的
yhgfwly007
来打酱油应该很便宜吧
欧阳宣
头像被屏蔽
边缘vip 发表于 2015-10-22 09:53
新的规则可能不适合BBT,SYH.
这需要团队做出较大改变或取舍。

那说明管理层对于这个新团体的定位和职责也与以前的有所区别,

那不妨明示,这也对取新名字有帮助