楼主: 球球的球

[分享] 坚定使用windows 7绝不升级,还是win7漂亮啊!

xjcjwzf
一年后绝对升级win10
vfloppy
当年用winxp的人也是这么说的,放心巨硬、英特尔、游戏厂商有的是办法对付你们的。
dtyg001
改变不了这个世界,就要学会适应这个世界。 呵呵,鄙人愚昧见解。
天天骑坦克
很多年前,win7出来的时候,我在用XP,有群人跟我说WIN7不好用,WIN7不兼容,微软工程师傻帽,千万不要用,我也傻帽得信了坚守XP才是王道,当我买了新电脑用了WIN7后,觉得你们都是骗子,都是大骗子,当WIN8出来的时候,你们又说微软白痴啊,设计反人类啊,UI各种丑啊,各种不兼容啊,还是坚守WIN7好啊,好吧我又信了,最后偶然得装了次WIN8.1后,觉得你们TM又骗了我,到现在我已经不是个电脑小白了,第一时间装上了WIN10,当一次性升级好系统,一次性成功装上我的CAD,PS后,我这10年的老爷机居然还能流畅地运行后,还是有人看到跟我说WIN10不好啊,不兼容啊,难看啊,卡机啊,装WIN10你傻啊。。。其实他从来没用过WIN10,SO,你们就用着老版本,一百年不许变,我们拉钩哦。。
mythifeboy
等你用了window10
你就不这么认为了
heihaha
win10漂亮
会飞的番茄
漂亮重要还是流畅重要?
球球的球
坚定使用windows 7绝不升级
吊打国猪
这种贴子好没营养 这里又没人求你升 不用发表你的“坚定态度” 因为没人在乎。不升就不升呗 搞的好像多大事一样
tiancaihwl123
其实现在没必要升级win10,最麻烦的是今后游戏不再支持win7再换不迟,再说win7有64位了其他的我觉得没什么