楼主: 瑜辰双飞

[分享] 新手新贴:火绒3.0主防测试

瑜辰双飞
绯色鎏金 发表于 2015-10-23 19:36
我是因为火绒安静,不卡机,,才用的。
而且火绒的简易hips只要有合适的规则就不会轻易中毒,外加自己上 ...

国产的就看后续的发展了。火绒官方说了已经开始注册微软安全中心了,不知道结果如何。用火绒只图一个干净。
绯色鎏金
瑜辰双飞 发表于 2015-10-23 19:38
国产的就看后续的发展了。火绒官方说了已经开始注册微软安全中心了,不知道结果如何。用火绒只图一个干净 ...

是应该注册微软认证,虽然我关闭了操作中心,但是有不少人不会去关,看到提示不安全会对火绒产生怀疑的。

只希望火绒能够一直坚守初心,专心做好安全软件
瑜辰双飞
驭龙 发表于 2015-10-23 19:36
其实我只是老鸟一只,没啥的,不要这样说,我也是凑热闹的,哈

其实受你影响很大的,都在关注你用什么杀软。你用大蜘蛛的时候,我装了N次的大蜘蛛都是图标显示红X,不知为什么,重装系统也一样,而且有正版授权的。
瑜辰双飞
绯色鎏金 发表于 2015-10-23 19:40
是应该注册微软认证,虽然我关闭了操作中心,但是有不少人不会去关,看到提示不安全会对火绒产生怀疑的。 ...

我也希望这样,火绒的初心就是让杀软回归纯碎,但愿后续能够做到吧。
驭龙
瑜辰双飞 发表于 2015-10-23 19:42
其实受你影响很大的,都在关注你用什么杀软。你用大蜘蛛的时候,我装了N次的大蜘蛛都是图标显示红X,不知 ...

你说的我都不好意思了,感谢支持
白露为霜
驭龙 发表于 2015-10-23 19:31
抱歉,我暂时没有考虑测试蓉儿的想法,因为蓉儿不适合我

同不考虑

感觉团队太小,病毒样本收集能力不高,我喜欢卡巴这一类的,综合性强的
huicuan
支持测试   顶顶顶
ericdj
测试辛苦了

可惜手头上没有合适的电脑安装虚拟机测试双击啊
龙套传说
支持测试
nick20010117
绯色鎏金 发表于 2015-10-23 19:36
我是因为火绒安静,不卡机,,才用的。
而且火绒的简易hips只要有合适的规则就不会轻易中毒,外加自己上 ...

我用drweb中了感染性病毒,龙大是知道这件事的
郁闷,现在遇到一样的人了