返回列表 发新帖
楼主: paul_guo

[其他] 最近搜狗输入法开始自动推送升级了啊

经常无语
为毛要让输入法联网?嫌自己隐私泄露的还不够?
paul_guo
经常看海 发表于 2015-10-25 00:09
为毛要让输入法联网?嫌自己隐私泄露的还不够?

我喜欢用云输入是把你怎么地了?
经常无语
paul_guo 发表于 2015-10-25 00:10
我喜欢用云输入是把你怎么地了?

不怎么地,个人选择,求仁得仁有何怨?

搜狗这种行为毫无疑问就是流氓,但是流氓也要吃饭盈利。

用云输入法最后就是这个结果,不可避免会走上这条路,其他没流氓的云输入也只是暂时而已,人家是开公司赚钱的,又不是开善堂搞慈善,凭什么不盈利一直提供云服务呢?

不在这里赚钱就在那里赚钱,提示下,靠卖用户数据分析用户习惯也是一种盈利方式,更隐蔽额!
paul_guo
经常看海 发表于 2015-10-25 00:21
不怎么地,个人选择,求仁得仁有何怨?

搜狗这种行为毫无疑问就是流氓,但是流氓也要吃饭盈利。

我完全能够接受隐蔽分析的方式
只是不能接受他对于自己本身设置了不允许更新还自动推送的行为
等于自己打自己的耳光一样的设置选项
经常无语
paul_guo 发表于 2015-10-25 13:17
我完全能够接受隐蔽分析的方式
只是不能接受他对于自己本身设置了不允许更新还自动推送的行为
等于自 ...

本来就是流氓,你还指望他一诺千金说到做到么?太甜了骚年!
经常无语

说国产软件天生就是流氓下贱,这话也不对,大环境就是如此。

用户愿意付钱,那么用户就是上帝,有求必应无微不至,这就是资本主义。

用户不愿付钱,那就简单了,用户本身就是盈利工具。

敢问马拉车牛耕地,有人尊重过马牛愿意不愿意么?
小鳄鱼
有人用过讯飞吗,用起来怎么样的
tgbbbb
同感,也准备卸载搜狗,因为用了很久,习惯它了,不知有没有更好的解决方案
game113
现在我改用QQ输入法了
超频的太阳
google拼音也不错