楼主: zzj6143

[讨论] 听说组团打怪兽也可以!!

pal家族
maomao110 发表于 2015-10-25 10:43
我在看卡巴斯基呢   准备花钱买

亲爱的你一定要试用满30天再买
maomao110
pal家族 发表于 2015-10-25 10:46
亲爱的你一定要试用满30天再买

宝贝  已经准备下单了  待会重装系统  我就在纠结买IS还是病毒版
pal家族
maomao110 发表于 2015-10-25 10:48
宝贝  已经准备下单了  待会重装系统  我就在纠结买IS还是病毒版

IS吧。
一定要重装原版系统哦。猫猫你肯定都懂
maomao110
pal家族 发表于 2015-10-25 10:50
IS吧。

IS版本  我都是默认设置单奔   不会有问题吧  反病毒版没问题  我真后悔  应该昨天试用IS版本的  
IS版本  我用的无线网  我怕有问题
ericdj
maomao110 发表于 2015-10-25 10:37
我很菜   我连游戏都不会进
Avira avast! ESET Symantec MSE区荣誉版主

可惜现在卡巴区有斑竹了
maomao110
pal家族 发表于 2015-10-25 10:50
IS吧。

不行  先不下单   卡巴斯基免费版快出来了  我先观望  等30天用完了   不行续期一个月   总之先看看免费版怎么样再说
ericdj
maomao110 发表于 2015-10-25 10:54
不行  先不下单   卡巴斯基免费版快出来了  我先观望  等30天用完了   不行续期一个月   总之先看看免费 ...

偶觉得你用不够30天
maomao110
ericdj 发表于 2015-10-25 11:02
偶觉得你用不够30天

当然用不够啦   30天一过  就无法使用了  咋办  
april
比尔吉沃特求罩
pal家族
maomao110 发表于 2015-10-25 10:52
IS版本  我都是默认设置单奔   不会有问题吧  反病毒版没问题  我真后悔  应该昨天试用IS版本的  
IS版 ...

卡王主要是网页监控过滤流量造成的,KAV不卡网,KIS应该问题不太大,你可以试试。
默认设置差不多,有一两点需要改改。免费版是MR1,今年年底,,,,,,,,吧