返回列表 发新帖
楼主: caliban

[讨论] 告诉你们一个好消息,我手机屏幕变成黄色的了!来来来雷军你进来,我保证不打死你!!

chenglidian
中国的售后那都是孙子似的,睁着眼睛说瞎话。我承认我也骂人了,先说下自己言重了,道歉。不过你所遇到的我也遇到过,实在是非常恼怒又气人。买前一个态度,到了售后是另外一回事。你在小米摊上了,我N年前在诺基亚摊上了。一言难尽,虽然很多人都说诺基亚怎么好,但是就是给我一个非常坏的印象。我永远不会说诺基亚售后好。你和那个售后女的理论黄不黄的事情实在是让人哭笑不得,不过这就是睁眼说瞎话,中国的售后是有规定的,你可能不知道,尽量避免退货,维修、更换等。所以很多像你描述的女售后大多都这样,因为和她的利益有关系。这就是利益和职业道德的选择了。我也扯远了,回正题,东西好不好不说,重要的是售后,就算买的产品质量有问题,只要售后人员认真对待问题,作为一个消费者的客户,不管怎样,都能理解产品的不足和对产品的宽容。
勇者为王
不和耍猴的玩
lzw555
我买的红米3 和米2s都还不错。。
和气生财
小米手机最大的用处是告诉三星要是不降价,我们也有手机用。
小飞侠.net

yzh2231 发表于 2015-11-4 16:09
以前用过小米2S,莫名跳屏,自此不用小米。也再没有碰到相同问题。

是不是在相机360使用时遇到过?刷机到7.25稳定版还没出现过!
小飞侠.net

RE: 告诉你们一个好消息,我手机屏色的了!来来来雷军你进来,我保证不打死你!!

发重了
小飞侠.net

lzw555 发表于 2016-4-23 13:12
我买的红米3 和米2s都还不错。。

嗯,米2s耐摔!
kittener
我的老三星X458遇到过时间一个月慢5分钟的事情,刚开始说需要换什么模块,后来又说没有问题。三星一样走到辉煌的今天。