[求助] 这问题能解决吗?

就是个缴费系统,缴费一次就会弹一次,勾选不再提醒只会暂时不弹

误报反馈是摆设!官网论坛发帖审核一个小时了,还没通过,只有发在这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chānwàng
恰克
要不先把360退出去,缴费完了后再说?何必跟它较劲?个人愚见。
ELOHIM
外网可以进吗?
网址是什么。
ELOHIM 发表于 2015-10-30 13:57
外网可以进吗?
网址是什么。

外网可以进的

https://ess.10010.com/essframe  这个就是缴费网站

现在已经加了官方的QQ,他说给反馈一下
ELOHIM
646282 发表于 2015-10-30 14:02
外网可以进的

https://ess.10010.com/essframe  这个就是缴费网站

首先:

ess.10010.com 使用了无效的安全证书。

该证书因为其颁发者证书未知而不被信任。
该服务器可能未发送相应的中间证书。
可能需要导入一个额外的根证书。

(错误码: sec_error_unknown_issuer)
----------------------------------------------
此网站的安全证书有问题。

此网站出具的安全证书不是由受信任的证书颁发机构颁发的。

安全证书问题可能显示试图欺骗您或截获您向服务器发送的数据。  
  建议关闭此网页,并且不要继续浏览该网站。

这个是联通公司的缴费系统啊,关闭不访问就不能办理业务了
ELOHIM
646282 发表于 2015-10-30 14:15
这个是联通公司的缴费系统啊,关闭不访问就不能办理业务了

证书,导出,导入信任一下试试。
ELOHIM 发表于 2015-10-30 14:57
证书,导出,导入信任一下试试。

嗯,好的,我试试,谢谢
pal家族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x