[讨论] VM虚拟机这样还卡吗?我的是卡了!

yzbyzbnnn
计算机:                技嘉 B85M-HD3 台式机
操作系统:        Windows 7 Ultimate(64 位 /  SP1)
系统日期:        2015年10月29日,2天
处理器:                英特尔Xeon E3-1230 v3 3.30GHz
内存:                16GB 金士顿 DDR3 SDRAM 1600MHZ
硬盘:                256GB
显卡:                英伟达 GeForce GTX 650 Ti BOOST(2.00 GB)
主板:                技嘉B85M-HD3(Intel Haswell-WS)

我用这样的电脑宿机装的WIN7   虚拟机也是装的WIN7 64位..结果运行起来不卡,但在虚拟机里运行QQ仙灵这样低配游戏还会出现卡的现象,,这正常吗?求高手指点,,,还有我的VM版本是12.是论坛里面的.VMTOOL 也是正常安装了..可还是卡.

电脑配置

电脑配置
cypcym
楼主得贴一下虚拟机的配置清单下看得出啊!
yzbyzbnnn
是这个样子的,,还卡我晕了
bigboro
不应该卡,我觉得是你的系统需要找找原因,用360自检一遍看看情况。
spoony
头像被屏蔽
应该是虚拟机上GPU的paravirtual驱动没有配好。 linux机器上没配好GPU paravirtual驱动就这现象,不管你机器配置有多高。但我不了解VMware对GPU paravirtual的支持现状。
kvm
自己配的电脑兼容性就是差,影响了性能
yzbyzbnnn
bigboro 发表于 2015-10-31 18:54
不应该卡,我觉得是你的系统需要找找原因,用360自检一遍看看情况。

是查宿机还是查虚拟机..
yzbyzbnnn
spoony 发表于 2015-10-31 23:55
应该是虚拟机上GPU的paravirtual驱动没有配好。 linux机器上没配好GPU paravirtual驱动就这现象,不管你机 ...

可能是的,,因为开机和正常运得还有看电影都不卡.只是玩游戏,,我玩QQ仙灵这么低配的游戏都出现掉针,,画面卡哈
yzbyzbnnn
kvm 发表于 2015-11-1 14:30

我电脑不存在兼容性差哈...宿机玩大型单机游戏基本都能开上中或中上....网游全是顶配,,不卡..只是虚拟机会出来这问题,,,
kvm 发表于 2015-11-1 14:30

还兼容性差,影响性能,呵呵,这顶大帽子真是扣死人……

楼主的配置,理论上看来应该不会有什么问题。QQ仙灵这种游戏要求应该也不高。
以我以往的经验来看,其实也没必要给虚拟系统分配过多资源,因为有的时候反而会起到反作用。
建议用原装Win7镜像试试看,或者试试虚拟WinXP,也许有意想不到的效果。