[分享] 风之咩大神来一下

tianjing
回复帖子不会弄图片,不得已发个帖子。就是反馈一下7.23 WIN7 带补丁 64位的一个BUG.  如下图所示,往QQ群发图片选择文件夹时候其中两个文件夹图标样子貌似不正常   ,不过其他文件夹正常,就这个位置是这个样子
stacte
哦,不是叫我
风之咩~

- -…
这个 其实7我都在做新版了
从深层面部署来讲是能把旧版秒成渣的那种
从普通使用上来讲 没啥区别

@不小于三个字符 @我是隔壁的小号 @hjq447285628 感谢帮忙上传及分流
http://yunpan.cn/cL27sknRP2FJi (提取码:cb85)
http://pan.baidu.com/s/1gdoCMcj
http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7

定制方式使用的纯离线方法 不会出现任何因封装而导致的问题 稳定性完全等同于原版
个性化方面使用纯用户设置方式 不禁服务不删任务 典型的给吃饭还不要它干活 换来绝对的稳定性

而且这一个文件中含有12个系统
原版专业版 旗舰版 企业版的32和64位总共6个
再加上我做的6个
含有纯原版和定制版
就算你个人推崇使用原版 下这个也不会亏
给自己装原版 给朋友则装定制版

其中专业版和旗舰版支持OEM激活
企业版则原生不会被推送Win10升级提示
软件除了.net4.6 vc2005-2015 DX9这些必备运行库和附带稳定版万能驱动
只附带了激活 IE11和IE for Flash 其WinRAR为可选安装
IE主页为原生的MSDN中国
当铺鬼
成功捕捉楼上^O^
tianjing
风之咩~ 发表于 2015-11-2 22:09
- -…

坐等新作。如今已经把存的系统都删除了,就保留了你的
lzqdkf
风之咩~ 发表于 2015-11-2 22:09
- -…

什么时候发布
风之咩~

这个说不准 你得问@我是隔壁的小号
风之咩~
tianjing 发表于 2015-11-3 06:38
坐等新作。如今已经把存的系统都删除了,就保留了你的

旧版全能删了…
虽然那是当初我能做到最好的 但是以现在的眼光来看 简直渣渣
tianjing
风之咩~ 发表于 2015-11-3 18:08
旧版全能删了…
虽然那是当初我能做到最好的 但是以现在的眼光来看 简直渣渣

果然是越折腾越进步  坐等发布下载安装。
风之咩~
tianjing 发表于 2015-11-3 18:12
果然是越折腾越进步  坐等发布下载安装。

这东西折腾的真的心累 测试一次就得近一个小时 简直灾难