楼主: 我很烦那

[求助] 现在手机系统就是windows Android ios,都说ios是老大,但是我感觉Windowsphone更好

我很烦那
dxui12 发表于 2015-11-4 08:52
喜欢就买,上淘宝

说得简单,要是有的话,我早就买了,现在的大多都是咸鱼的二手货,害怕 不敢买
dxui12
头像被屏蔽
我很烦那 发表于 2015-11-4 01:59
说得简单,要是有的话,我早就买了,现在的大多都是咸鱼的二手货,害怕 不敢买

咸鱼卖过东西,也买过还行吧怕就不买了
我很烦那
dxui12 发表于 2015-11-4 09:04
咸鱼卖过东西,也买过还行吧怕就不买了

美国还有没有啊,过几天有朋友回国,实在不行让给稍一个回来
WEI.ER
Windows Phone单纯通讯还是可以的,想要玩手机,Windows Phone完全不够看,不过Windows Phone的速度、稳定和安全是目前三大系统里最好的。
微软主打的是生产力,所以手机的功能不像Android那样五花八门,软件方面那么“天花乱坠”(哎呦我去,这个词用的太好了),可以说Windows Phone是个商用手机,要求的就是长期稳定工作。
熊猫F
请不要入手windows phone ,我买过,后悔,我同时买过也后悔,基本的应用没有,而且半年不更新。。。
买了就后悔
你可以到大街上看看,扫码下载app都是安卓、ios,没有出现过windows phone的
熊猫F
我很烦那 发表于 2015-11-3 16:44
但是应用少,不过对于我来说,应用根本不用多,日常的就行了

日常的都么有,而且更新非常慢
我很烦那
熊猫F 发表于 2015-11-10 17:14
请不要入手windows phone ,我买过,后悔,我同时买过也后悔,基本的应用没有,而且半年不更新。。。
买了 ...

嗯,我现在被朋友劝的也动摇了,能不能推荐千元 左右的手机啊 安卓的就行
熊猫F
我很烦那 发表于 2015-11-11 08:04
嗯,我现在被朋友劝的也动摇了,能不能推荐千元 左右的手机啊 安卓的就行

只钟爱魅族,所以我推荐的不客观。。。
魅族系列可以选择魅蓝note2
现在千元机的配置都很不错了,华为、小米 、锤子 都还不错
式微2012

1520已经没有新机了,微软新出的950xl太丑,下不去手,安卓系统太烂,我最近也准备换机,如果买个便宜货的话,lumia830挺漂亮的,不过评价不怎么好,贵的手机以后只考虑苹果~

另外加一句,千万别买魅族这个垃圾厂商的垃圾手机。。。当年魅族搞换购,自己m9可以变现9块钱,同时期的小米,变现500上,懂了吧。。
额,怎么说呢,爱搞机玩安卓,应用也多。纯无脑玩的话苹果挺好。WP没玩过,没有发言权,不过基友说不好用,买了后悔,应用太少,但是每个人对应用多少的要求并不一样。反正我的安卓机配置一般,但用起来并不怎么卡,常用程序常驻内存,不常用的用绿色守护休眠掉,还是比较流畅的。