[资源] Win7旗舰版64位至尊优化纯净稳定第二版

关闭 [复制链接]
qqddliu

在卡饭已经好几年了,都是向饭友请教问题寻求帮助,今天我也给饭友们发个福利,自己制作的纯净的win7旗舰版64位,补丁打到201510月10日。运行库完整,可以说玩游戏运行大的程序无问题,安全性更不用说,绝对没有病毒。文件5.4G,但是安装过程不到13分钟(可能因机器配置而异),非常稳定快速,没有集成太多软件,只有一个360压缩和office2003,不喜欢可以卸载掉。主页是我的推广主页2345,不喜欢可以改掉,没有绑定主页。本系统仅供网友测试使用,建议下载24小时后删除,本人不负任何法律上的责任。
  下载地址:http://share.weiyun.com/9e7851d1f2f924f1f4c5858d42c628e7 (密码:NiHE)
md5值:
File: D:\win7至尊优化纯净稳定第二版.GHO
Size: 5788347667 bytes
Modified: 2015年10月31日, 9:11:16
MD5: FC80A0887D8CF89E0E75A911806F70BA
SHA1: B45B3E491305C5A010E7F07895FA943A9C5CF103
CRC32: C1E537E5
利刀1937
本系统仅供网友测试使用,建议下载24小时后删除,

我等表示,不接受建议
kery7571
已经用win10了,不过还是支持一下
xhswzy
不太喜欢集成。。。哪怕能卸载。
qqddliu
我的系统可以用360升级成专业版win10正版,我已经试验过了。
风之咩~
qqddliu 发表于 2015-11-5 16:55
我的系统可以用360升级成专业版win10正版,我已经试验过了。

你难道还不知道破解版系统用微软在线升级都是永久激活?
ton6188
从来不用G版系统,不够稳定,还丢失部分数据,一直用安装版的。。。
qqddliu
风之咩~ 发表于 2015-11-5 17:18
你难道还不知道破解版系统用微软在线升级都是永久激活?

真不知道,用的小马激活,win10可以正常更新
qqddliu
其实安装版应该是最纯正的,但是安装版打补丁安装应用程序很耗时间,所以我用msdn上的原版加万能驱动做的gho,稳定性和安装版一样。时间最经得起考验。
为你心碎
不喜欢一小点的更改,只装原版的路过。