楼主: albbtb

[小工具] 卡巴斯基循环试用工具

yanjun198201
用不了啊,
提示“没有找到数据,请重启卡巴斯基后再重新测试”,可是重启了还是不行
win10 64位,卡巴16.0.1.445e
albbtb
yanjun198201 发表于 2016-9-4 00:45
用不了啊,
提示“没有找到数据,请重启卡巴斯基后再重新测试”,可是重启了还是不行
win10 64位,卡巴16 ...

权限不足!
右键点击“以管理员身份运行”。

评分

小小瞻 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

con16
以管理員身分運行也一樣

這個在win10 rs1下
2016  445或是2017版本均已無效
albbtb
con16 发表于 2016-9-12 16:11
以管理員身分運行也一樣

這個在win10 rs1下

本工具提供了两种循环方法,可测试另一循环功能:

1)关闭卡巴的“自我保护”(注意“保护”与“自我保护”的区别);
2)退出卡巴。
3)右键点击本工具,以管理员身份运行。
vkey
albbtb 发表于 2016-9-13 11:18
本工具提供了两种循环方法,可测试另一循环功能:

1)关闭卡巴的“自我保护”(注意“保护”与“ ...

能不能麻烦楼主开发下适用于2017的版本
necsuper
vkey 发表于 2016-10-5 15:06
能不能麻烦楼主开发下适用于2017的版本

兄弟,我昨天安装香港繁体2017 用了一天就循环仍然能用啊!(系统Win10  1607)

vkey
necsuper 发表于 2016-10-6 01:03
兄弟,我昨天安装香港繁体2017 用了一天就循环仍然能用啊!(系统Win10  1607)

这样啊,我还没有试,不好意思。一直用的楼主的工具,卡巴不报毒,这就可以放心安装2017了
necsuper
vkey 发表于 2016-10-6 13:45
这样啊,我还没有试,不好意思。一直用的楼主的工具,卡巴不报毒,这就可以放心安装2017了

在线查毒大部分都通过

https://www.virustotal.com/zh-cn ... 441c77641/analysis/
k99630678
這工具用在2017沒有問題 可以循環
datou21
收藏了,谢谢楼主