楼主: albbtb

[小工具] 卡巴斯基循环试用工具

albbtb
qiliujiuliu 发表于 2018-10-11 10:57
其实一直都想问一下循环三十天的授权是哪里的。。

循环试用(测试)授权对应你安装的语言版本,是胎里带的!

以XP操作系统为例,循环试用授权详解如下:

用右键单击卡巴桌面图标----->属性------->(快捷方式选卡)左键单击“查找目标”会打开卡巴程序文件夹。在这个文件夹内有个cbi.dll文件,用记事本打开cbi.dll。你可以找到激活码!如《卡巴斯基安全软件2019》试用激活码就是“J9D6S-5NFFJ-3TX9T-2Q44S”,这是一枚没有激活次数限制以及没有用户数量限制的授权,也就是说大家可以一起使用并且可无限次激活(不存在仅激活5次一说)!

xjw66188
2019版的用不了了~~~~
saky20008
jeijunnong 发表于 2015-11-6 17:14
目测一大波
“XX不贵,X年也就X元”
“看我又买了X年”

5刺激活是硬伤
mr_qiao

谢谢楼主,kis2017,win8.1 64位系统好用,太好用了[:01:]
mr_qiao
hhhll2 发表于 2015-11-6 18:47
还得改但谢谢!

你把浏览器里设置关了就好了。
mmate
非常感谢呀。试试看,
kkinkaafan
感谢 试一下
xzykgc4mc3
请问下,软件实现循环试用,是通过修改卡巴的注册表实现的吗。还是还要修改文件

我试着删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStrg及HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC
修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVP19.0.0\settings\EnableSelfProtection的值为1
修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVP19.0.0\settings\Ins_InitMode的值为0
我还删了C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report下面的所有文件

重新开机后,能跳出输入序列号的窗口。我不输序列号,直接点击试用。之前,我用的序列号是https://bbs.kafan.cn/thread-2129415-1-1.html这个帖里的。联网状态点击试用,还是被识别出原先的剩下天数状态直接输入序列号,也还是被识别出原先的剩下天数。

caohai5858
[:348:][:348:][:348:][:348:]
albbtb
xzykgc4mc3 发表于 2018-11-11 10:41
请问下,软件实现循环试用,是通过修改卡巴的注册表实现的吗。还是还要修改文件

我试着删除HKEY_LOCAL_M ...

首先关闭自我保护。
1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStrg-------这个注册表项是必须删除的。
2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC------SPC项全部删除自然有效,但更精确的删除方法是:\SPC\Certificates项下的某个项,其REG_BINARY数据特征是:开头为 :XX  a7  00  00   01 00  00,XX代表10、11、12…任意中的一个。具有此数据特征的项必须删除。
3)EnableSelfProtection数据可以不改,这里1代表启动卡巴时开启自我保护用的。
4)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVP19.0.0\settings\Ins_InitMode,Ins_InitMode的值应该设置为非0(你在这里设置有误),通常设置为1。卡巴启动时配置程序。
5)我还删了C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report下面的所有文件。--------在2019版本中,改动Report文件夹以及文件无效。(历史版本中:7.0.0.125以后版本直至2018版本,使用了数据流隐藏激活数据.早期版本在Data文件夹下后期版本在Report文件夹下。是在文件夹下而非文件夹内的文件。是文件夹出问题了。篇幅所限关于数据流知识可自己百度)。

解决方法:2019版本在数据库内找到并打开Data文件夹。以KIS版本为例找到“stor_kis.bin”文件,清空文件内容或删除文件即可。

最后重启系统激活试用。

2019版本降低了循环试用的封锁力度,所以暂时可以手工循环使用。如果曾经的2012版本中的H、I补丁发威,手工循环将无能为力(其补丁推送后仅2014版本停用过一次,直至2018版本依然受其保护)。只能借助本帖给出的“注册痕迹清除工具”或俄罗斯的“KRT”才能循环试用!

评分

xzykgc4mc3 + 3 感谢解答: )