[一般话题] 微软终于开窍了,官方自带右键了

lychichem
先上图为敬,Win10 10586,官方右键菜单,点击后打开的是图形界面,适用于文件和文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
白露为霜
来个图看看
lychichem

首楼不是有图么?你要扫描结果图嘛?我不会录动图的
白露为霜
lychichem 发表于 2015-11-6 23:37
首楼不是有图么?你要扫描结果图嘛?我不会录动图的

扫描是单独的一个ui(©小窗口)还是直接调用的主界面
lychichem
root1605 发表于 2015-11-6 23:38
扫描是单独的一个ui(©小窗口)还是直接调用的主界面

如果GUI界面开了是直接调用主界面,如果WD的GUI没开的话自动开一个GUI生成扫描动态和报告
白露为霜
lychichem 发表于 2015-11-6 23:41
是直接调用主界面,如果WD的GUI没开的话自动开一个GUI生成扫描动态和报告

感谢告知
wudiwusuowei
头像被屏蔽
wd太卡exe了,卡的时候cpu和内存暴涨,所以,目前对wd无爱。
HEMM
wudiwusuowei 发表于 2015-11-7 10:05
wd太卡exe了,卡的时候cpu和内存暴涨,所以,目前对wd无爱。

你也太夸张了,个例吧........
另:我讨厌右键,某些安软是带右键,可监控顿的要死才需要,能解压病毒样本N长时间都不报毒的那些才叫人担心,可以说是抑制活动病毒为保持流畅,可.........真让人忧心.......
htc360
HEMM 发表于 2015-11-7 10:27
你也太夸张了,个例吧........
另:我讨厌右键,某些安软是带右键,可监控顿的要死才需要,能解 ...

请教下你 wd怎么设置
HEMM
htc360 发表于 2015-11-7 10:43
请教下你 wd怎么设置

默认设置啊,还能怎么设置,默认什么的大部分都开启了,我也就只是做了些排除,用微软杀毒就是为了省心,才不管什么设置不设置的...