[讨论] 我的第一次蓝屏

ichigo71
我开着FS.然后上了深度论坛,,,
之后蓝屏。。
请教大家这是什么回事?关FS的事情吗?
1314520aaa
我以前用FS 进深度论坛的时候 好像没楼主说的问题啊
manchenglong
因为深度是蓝色的啊 所以  。。。。     开个玩笑 fs会导致蓝屏的  官方又说的
ichigo71
我还以为是什么病毒没有拦截住中了病毒。。
汗。。。
abc20909
今天上深度论坛的时候,确实有毒,小红仐报,FS也报了,
叫小红仐干掉了,
cbeiyiwang
呵呵,,3楼的玩笑了

如果说只开了浏览器,,上深度就蓝屏的话,,这是不是个巧合,,

应该说蓝屏跟网页没有直接关系吧!

如果说深度都被挂毒的话,,,

蓝屏可能是,,机子里的程序的不兼容性造成的

或者,,(希望不要有别的或者,,这个或者,问题就很大了,,暂下不表!)

看过很多帖子说fs对系统的干净程度比较高

个人感觉如果能够用清理软件时常清理下机子的话,,

fs安装是不成问题的!

推荐楼主,在安全模式下,卸了fs,,然后好好的整理下机子,,

再装fs,,如果还蓝屏的话,,,,那么。。。。。。

只能!!。。。。。暂别fs了!
ichigo71
深度论坛 这一个多月我都上不去啊。。。。
郝好赢
网页与蓝屏没有关系的
ichigo71
原帖由 cbeiyiwang 于 2008-1-11 18:29 发表
呵呵,,3楼的玩笑了

如果说只开了浏览器,,上深度就蓝屏的话,,这是不是个巧合,,

应该说蓝屏跟网页没有直接关系吧!

如果说深度都被挂毒的话,,,

蓝屏可能是,,机子里的程 ...

我暂别了。。。但是还是会回来看看的!我还是FS的fans,支持个
wlbol
深度有几次确实被挂马了,估计是服务器让人拿下了,捎带上深度,现在国内一个服务器带n多网站很常见,要是服务器被拿下……估计全完……