返回列表 发新帖
楼主: 熊猫F

[求助] 魅族死忠粉

风之暇想
华为路过
绿茵守望者
魅族是真信仰。我一个同学,那时侯还在上大学的时候实习,第一份工资就买了魅族MX2。用了一个月不到坏了,返厂一个多月回来,还是各种小问题,比如和他打电话经常他都经常听不到我们在说什么。就这样熬了一年多,熬到魅蓝note出来了,又果断加价买了一个魅蓝note。然后用了半年多坏了不能用了,又果断加价买魅族MX5,连售后都懒得去了,当时我就震惊了!
dayu66888
熊猫F 发表于 2015-11-11 10:41
flyme4.1之前,之前我的美团app打开就卡死,然后反馈了没用,联系客服说等更新,后来我就把art模式关闭了 ...

双清啊。。。
bugme经常双清才正常
dayu66888
bugem 好看 难用
魅族机子 都长那样 。。。审美疲劳。。
做工什么的 吹的好 但是品控渣
但是确实一堆粉。。
大漠X孤烟
不要说魅族了,我手边MX4正打算所有数据全部拷出来,我要恢复出厂值并且清空数据,最近一天卡死个好几次的,但是我就连往电脑里传输一个数据都TM整了一个多小时了,还是没传好,一直都这样。然后等了几十分钟都没反应。
想离开的人
大漠X孤烟 发表于 2015-11-12 14:17
不要说魅族了,我手边MX4正打算所有数据全部拷出来,我要恢复出厂值并且清空数据,最近一天卡死个好几次的 ...

你还是用U盘把东西拷出来吧。。。
大漠X孤烟
想离开的人 发表于 2015-11-12 15:38
你还是用U盘把东西拷出来吧。。。

U盘怎么拷啊?连接手机?感觉U盘连接手机也有很多时候不稳定,反正整了很久,文件也有很多,光歌曲就有6个多G,现在恢复出厂并格式化了,艰难的恢复手机以前的感觉,现在最讨厌双清刷机这种类似的事了,真麻烦
想离开的人
大漠X孤烟 发表于 2015-11-12 16:26
U盘怎么拷啊?连接手机?感觉U盘连接手机也有很多时候不稳定,反正整了很久,文件也有很多,光歌曲就有6 ...

我U盘连接手机就没有过问题。。。
punkman731
线上无货 线下加价 我不会买的  哪怕你的配置比三星 索尼高 价钱比他们便宜  我还是买三星 索尼
biange200
仿苹果 找vivo