楼主: 没事就打打酱油

[讨论] 卡饭论坛里怀旧族貌似很多

skylinext
没事就打打酱油 发表于 2015-11-16 16:40
你用这个?更确切说是全网通的增强版

恭喜入坑,我以后都不会用华为了
没事就打打酱油
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-16 16:50
恭喜入坑,我以后都不会用华为了

呵呵……
我用到现在很好,可能因为我不打游戏。不知道你是不是对打游戏有怨念。周围用华为都说华为好。
skylinext
没事就打打酱油 发表于 2015-11-16 17:45
呵呵……
我用到现在很好,可能因为我不打游戏。不知道你是不是对打游戏有怨念。周围用华为都说华为好。

对华为系统有怨念,一旦你的手机发布超过一定时间,或销量没有达到华为的预期,然后新机出现,华为就不管你了。
caliban
没事就打打酱油 发表于 2015-11-16 08:20
这样的话一般手机都满足不了你了……

超长待机大部分意味着性能下降……

晕,你这真是神逻辑。
我就是玩个游戏而已,怎么会一般手机都满足不了?
就是想买块备用电池可以轮换着用,这很难理解吗?
至于边玩边充电,那真是想把手机变暖手宝了……
没事就打打酱油
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-16 17:54
对华为系统有怨念,一旦你的手机发布超过一定时间,或销量没有达到华为的预期,然后新机出现,华为就不管 ...

我之前的破手机就没升过级,也无法升级。买个配置可以的手机,用个两三年是可以的,到时也可以换了。真要更新升级我还不放心呢。
skylinext
没事就打打酱油 发表于 2015-11-16 18:39
我之前的破手机就没升过级,也无法升级。买个配置可以的手机,用个两三年是可以的,到时也可以换了。真要 ...

国产因你而精彩
徐庆
华为来说,电脑管家对系统软件限制确实有限,而且垃圾清理功能操作并不太舒服……
音乐播放器做得挺好的,有歌词有均衡器,基本足够使用了。
视频播放器播放的格式和支持的清晰度也足够,但是不能挂字幕,所以还是下了mxplayer。
浏览器难以满意……因为他对一些flash和弹窗支持不好,所以一些网站的登录注册难以做到,感觉是介于opera mini那样注重省流的和chrome那种注重页面的之间,两边都想顾及结果都没弄好……
输入法挺喜欢,蛮好用的。
挺楼主描述是5x吧,我以前用三星,再之间用诺基亚,习惯没事查看系统文件,现在华为没root,看不到那些文件有点不习惯……
没事就打打酱油
徐庆 发表于 2015-12-3 16:16
华为来说,电脑管家对系统软件限制确实有限,而且垃圾清理功能操作并不太舒服……
音乐播放器做得挺好的, ...

你也刚换华为吧……呵呵……
系统自带管家就是不能卸载部分预装软件,如果没有强迫症,停用或者不管都可以。
垃圾清理功能,主要是如果要手动选择没有勾选的垃圾,看起来很累,所以我基本一键清理,不管了。
视频播放软件,如果要加载外置字幕,确实要下载第三方,对我来说手机几乎用不到外置字幕,就没下。
国产机ROOT需要申请解锁码,然后就不保修了。
是否ROOT看你选择了,我觉得现在国产不ROOT,基本也能接受,就是有些地方差强人意,自带权限管理基本够用。
三星的话,3500以下的不要考虑了,爆卡,还必须ROOT,否则没有自带管理,各种后台,各种权限。
xbang
april 发表于 2015-11-13 21:25
很多人都是选择困难症,跟手机配置没什么关系

哈哈 你这个说法  有点道理
深水幽冥
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-16 17:54
对华为系统有怨念,一旦你的手机发布超过一定时间,或销量没有达到华为的预期,然后新机出现,华为就不管 ...

你错了,华为管呢,一般都是“对外宣称”系统第一时间更新的,每次不是还有100个人更新呢?只是这100个人论坛很少见而已!我很感激 5月的哪款旗舰机子 现在这个时候继续让用上5.0,很感激,竟然没有让用安卓4.1,太良心了!虽然6.0发布了,但是和这没有关系啊,没有给用4.1不错了!