[新手上路] 某名的右键出来了

HEMM

今天莫名的WIN10就自动升级了,某名的就耽误了我大多数时间,莫名的就又一款游戏不兼容了,莫名的就出右键了,莫名的.....偷袭,不是说更新完毕了吗?咋刚更新完毕又来一个服拉死更新了....麻烦!又要重启了,撤退了我,等会再来BB。
为什么不继续走智能路线呢?既然要走欢乐手动路线,就开发个和MD一样的出来我用用= =。
反恶意软件客户端版本: 4.9.10586.0
引擎版本: 1.1.12205.0
防病毒定义: 1.209.2697.0
反间谍软件定义: 1.209.2697.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.11804.0
网络检查系统定义版本: 115.26.0.0

不得了,还4.9了了咧~
既然都强制更新了那么多,为毛蛋疼浏览器的插件还不能实现,抓狂

服拉丝更新完毕,我们接着上一话继续来BB,BB到那里了!
嗯.....对!我正在看岛国冷门动漫,正为剧情中人物凄惨的命运哭的稀里哗啦,感动的死去活来,鼻涕眼泪齐飞。这时候说要重启更新了,我去!非常的影响心情。
还有我卸载的应用全回来了,什么肌肉男体育,破产财经,蛋疼3D= =....受不鸟,又花时间卸载,严重延误看动漫和玩游戏的时机,害我丁香花都少收了3朵,罪大恶极!
好了!我们接下来讲WD的故事,4.9~如此的高大上布吉岛更新了什么,我们有请龙老师来开课,请大家注意听讲!有请龙老师@驭龙 ,大家热烈欢迎~
白露为霜
终于有自定义扫描了Win17不用想着用scep了
驭龙
关于WD 4.9,我已经说过一些,其他我还在进一步观察
http://bbs.kafan.cn/thread-1857421-1-1.html
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-14 07:53
http://bbs.kafan.cn/thread-1857421-1-1.html

多谢龙老师,话说我暂时没看见行为监控阻止什么东东啊= =
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-14 07:53

现在在用win10 th2已经有右键扫描,但是还是在纠结用WD还是赛门铁克SEP,想用WD,但是WD卡exe,打开微软自己的程序倒是很快,但是如果不是微软自带的程序,感觉启动会延迟,SEP就不会有这种情况,非常流畅,目前就是纠结这个?请龙大指教下,我是用WD还是SEP?
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-11-15 10:59
现在在用win10 th2已经有右键扫描,但是还是在纠结用WD还是赛门铁克SEP,想用WD,但是WD卡exe,打开微软 ...

既然你能用WD卡,就不要用了,再说跟赛门铁克比,不是一个级别
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-15 11:11
既然你能用WD卡,就不要用了,再说跟赛门铁克比,不是一个级别

感谢解答。。。。
HEMM
wudiwusuowei 发表于 2015-11-15 10:59
现在在用win10 th2已经有右键扫描,但是还是在纠结用WD还是赛门铁克SEP,想用WD,但是WD卡exe,打开微软 ...

双击程序没有瞬发响应吗?那是入虚拟检测了,只是第一次会这样,之后无论怎么双击都是OK的,体积大的程序就没法,这才会体验真正的卡。
不想双击,你打开程序所在文件夹,等程序图标出现了再双击基本也OK。
没有体积大的程序,根本没什么感觉....
忘记BB重启后还得体验一遍上述.....
win10 10586 Th2秋季更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
1518589226 发表于 2015-11-15 12:50
win10 10586 Th2秋季更新

你用了这个功能扫了没有~
= =我没用,反正机器里的监控会过一遍........