楼主: crl2376

[讨论] 黑360的,是只装了卫士的吗?

原美食小孩
即使安装全套,也要求调配好啊!!!还有一些使用注意事项。我看见客户都装好了全套还是中毒的!当然也是有免杀的存在。
Tarchia
反正我现在只用着卫士
crl2376
zmyx279323199 发表于 2015-11-15 07:46
杀毒能干的卫士都能干,卫士但本即可

病毒有的卫士杀不出来,貌似上次下载了几个病毒,卫士没反应,360杀毒都查出来了。。不然360也没必要出杀毒了。。
crl2376
samtogo 发表于 2015-11-15 00:11
单奔卫士足矣,我觉得不需要杀毒

上次下载了几个病毒,卫士没反应,360杀毒都杀了。。
crl2376

貌似上次下载了几个病毒,卫士没有反应,用360杀毒都查出来了。。如果你习惯好,也可以不装。。
crl2376
原美食小孩 发表于 2015-11-18 16:16
即使安装全套,也要求调配好啊!!!还有一些使用注意事项。我看见客户都装好了全套还是中毒的!当然也是有 ...

应该是免杀,用病毒测试,360杀毒基本都杀了,卫士很多都是没反应。。
crl2376
zkx6762 发表于 2015-11-15 22:12
不是说qvm的防护模块只有杀毒里开启了,才能好的效果吗

下载了几个病毒,卫士有的杀不出来,360杀毒都查出来了。。
zmyx279323199
头像被屏蔽
crl2376 发表于 2015-11-19 10:05
病毒有的卫士杀不出来,貌似上次下载了几个病毒,卫士没反应,360杀毒都查出来了。。不然360也没必要出杀 ...

测试有没有截图?
crl2376

没有,当时没有截图,就是偶然发现的。。
原美食小孩
crl2376 发表于 2015-11-19 10:20
应该是免杀,用病毒测试,360杀毒基本都杀了,卫士很多都是没反应。。

你懂可以的,有的客户啥也不知道设置还总是中毒,免杀是知道的。但是普通用户能遇见几个呢!他们就是看看电视而已。玩玩QQ游戏。当然我觉的360的确有些是免杀干死的。ESET安装好的基本就没有什么事情,卫士大大补丁的。